Абисняю популярно... какие нафиг серваки? Самые лучшие водятся, понятно, на Эридане. das - предлог немецкий, dastin - похоже на Хофмана а это кто? американец. пауТИНа - tin Короче это я и остаётся единственный врпрос - что со мной делать.
Цитата:
Блин задолббали флудить, дельных мыслей всего парочка, а флуда 50 страниц.
Никто не обратил внимания на мой пост, может я и не права, но хочу это обсудить.
Тут знатаки такие, паутина-net, вот именно что так паутины и не будет.
Паутина это WEB, да будет известно, там кто то уже писал несколькими страницами раньше расшифровку фразы плести паутину, собственно именно этот человек и натолкнул меня на мысль.
Почему я считаю ключевым словом DRAGUNWEB, т.к. здесь присутсвует слово паутина, при этом первое немецкое слово или предлог я в немецком вообще не шарю но по словарику его все же нашла. Далее, этот игрок появился во всех сферах 30 декабря (если я не ошибаюсь) т.е. примерно тогда когда Дада запостил свой последний пост.
Дада, если я на правильном пути, а меня никто не слушает, дай мне поощрительный приз!
Ниже можете меня критиковать.
Девушка вы ошиблись
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Цитата:
Цитата:
Блин задолббали флудить, дельных мыслей всего парочка, а флуда 50 страниц.
Никто не обратил внимания на мой пост, может я и не права, но хочу это обсудить.
Тут знатаки такие, паутина-net, вот именно что так паутины и не будет.
Паутина это WEB, да будет известно, там кто то уже писал несколькими страницами раньше расшифровку фразы плести паутину, собственно именно этот человек и натолкнул меня на мысль.
Почему я считаю ключевым словом DRAGUNWEB, т.к. здесь присутсвует слово паутина, при этом первое немецкое слово или предлог я в немецком вообще не шарю но по словарику его все же нашла. Далее, этот игрок появился во всех сферах 30 декабря (если я не ошибаюсь) т.е. примерно тогда когда Дада запостил свой последний пост.
Дада, если я на правильном пути, а меня никто не слушает, дай мне поощрительный приз!
давать советы дело неблагодарное, особенно, невостребованные советы малознакомым людям.
и еще, не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам куда идти.
за собой следите и будет вам счастье.
Это не вам решать благородное оно или нет. Слишком многа пафоса в ваших словах. Просто не буду вам больше ничего писать. Адиос.
итак, так как я уже нечего человеческого придумать не смог, да и как мне кажется все версии уже оговаривались (разве што наверно правильная ещё не звучала %) скажу што надумал.
---
Версия Тризы об обмене верна, если учитывать что всё ограничится только превращением пар в арты, но а если же бороться за особый приз Хранителя Всея Сфер, то нужна более кардинальные решение, чем обмен. Многие накапали болезней, и знать не знаю про вакцины. Што делать?
Если учесть эта, как подсказку...
Цитата:
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина
... и опять-таки прибавить версию Тризы, всё таки она самая опытная в квэстовай части, да и в последние время только от неё исходят хоть какие то версии
Цитата:
и с чего вы вообще взяли, что тут речь о грамматических предлогах?
тут есть вопрос - неужели не самые лучшие?
и есть предлог из-за которого можно думать именно так - т.е. немецкий сервак игры.
ведь известно же, что многие считают его лучше русскоязычной версии.
американцы... хм... может еще появиться америкосская версия скоро
сдается мне, что это просто очередной толчок к активным действиям, не более...
Действия... или ждать ещё подсказки?
Действия.
1. Может если накапать N количество таблеток по всей сфере, оно и будит решение.
2. Дадут найти Сферную таблетку, которая все решит.
3. В новый год случится чудо, и все мы выздаравим, и тд.
----
Другая версия.
Кто мы ? Игроки/люди/друзья %)
Неужели не самые лучшие ? да/нет/не уверен
А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут...... Не понятна, ну раве что у нас.
Бред. Бред больного воображения. С бодуна после НГ/ в предвкушении НГ
Паутина web/net
И если собрать всё в кучу. Друзья лучше всех у нас встретят Новый год
ну или в том направлении.
Возможно это паутина миров, в которой надо отыскать что то... и в этом участвуют все игроки со всех миров, смотря.... типа широко
А найти надо похоже то что как именно использовать антидот, и что делать с тем что появится на соте в бой куранов или ещё когда..
Вот такая мысля мну посетила, после пол кило вискаря.. мда.. .. короче ждём то что появится, а оно не может не появится..
Всех С Наступающем Новым Годом !! Всех благ, и удачи по жизни...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Рамблер запустил игрушку - вырасти ПОРОСЕНКА К НОВОМУ ГОДУ. И вот что они советуют в поисках подарков и еды для кабанчика: ищите справа внизу на почти любой из страниц игрового портала, может, и у нас скоро что-то появится "справа внизу.."?
Рамблер запустил игрушку - вырасти ПОРОСЕНКА К НОВОМУ ГОДУ. И вот что они советуют в поисках подарков и еды для кабанчика: ищите справа внизу на почти любой из страниц игрового портала, может, и у нас скоро что-то появится "справа внизу.."?
поросёнок запущен уже давно на рамблере, так что наверное непричём он....
а еще, я слышала, что в глухой сибирской деревушке старец живет.
так вот у него есть зелье на травах от холеры и слепоты глобального действия - один человек принял, вся деревня свободна.
надо его значит к Даде с этим зельем привезти и вся сфера сразу излечится, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость