|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
по крайней мере, на пегасе у меня флешевый клиент грузанулся заново... заметил фишку - теперь при продаже и переброске ресов можно стереть цифирь, и там не выскочит (как было раньше) нолик (который мешал частенько).
мож кто еще чего увидел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Да действительно плюс/мисус заработали. причем шустро, я раньше чтоб плюсик выполниля раза 4-5 тыкал, а сейчас мягко получается.
к сожалению не знаю как без премиума. но у меня точно есть и работает
кто не на примусе проверте. и поделитесь с другими
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
еще фишка... но это скорее глюк, нежели фишка... в торгователе в месте где ставишь сколько ресов продаешь... если изначально там было 0 или 1 (или 2... по разному), дальше нажать на "+", то кол-во прибавляется до определенного момента - а потом встает... и увеличить можно только руками... причем то же самое и на юнитах... кол-во (предел) всегда разное... уловить закономерность не смог
и если потом переключится на след рес - кол-во становится максимальным - что не приятно
после последнего обновления предел пропал... плюсом нормально прибавляется... только при переходе на другой рес все равно максимум вылетает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
не... у меня не появляется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Immortal_knight
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
не знаю как у вас.... а у меня на Пегасе время обнавления соты изменили с 60 сек... до 180.... фишка эта не радует.... ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SavageSage
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
у меня на Фениксе с примусом.
фишка - ставишь продать, к примеру, 10 дронов. над ними в торгователе висят, к примеру, 7 крыс. продаешь дронов(их много там еще остаеЦЦа)) ), переключаешь на крыс, остается число 10, а максимум 7 вообще-то;) а когда просто листаешь, поставив 10, то больше максимума не рисуеЦЦа, то есть меняеЦЦа на 7.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkny2
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
У меня иногда при заходе в торговыватель не открывается окно.... просто видны закладки...
Ни чего не возможно поставить на торг.
Спасает обновление соты... .через кнопку обновить.
Купить мона...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |