Сначало я думал, что час---то есть до 5 утра.
Потом думал, что 2 часа-----то есть до 6 утра.
Сейчас я уже не знаю , что думать----недавно расчитал нападение на 6.40 утра, но вместо захода в игру получил недвусмысленный ответ , в виде выкидывания на Главную страницу, мол иди побрейся, зубки почисти, можешь даже поспать еще пару часиков.
Как воевать то в таких условиях?
Такое ощущение, что в рулетку играешь---захотели админы , значит повезло и смог зайти в Сферу и предотвратить грабеж. А не захотят ----так и будешь сидеть, тыкать кнопки и вспоминать добрым словом разработчиков.
Чего мелочится то---сделайте даун 24 часа в сутки сразу, зачем мелкими шагами то к этому идете.
P.S. Да , кстати, в последнее время у админов чувство юмора появилось. Идет даун к заветным 5 часам, все уже надеются на чудо , что Комиссия по возвратам вернет все потерянное, но не тут то было---за небольшей промежуток времени до этих самых 5 часов, Сферу поднимают и все пострадавшие дружно идут курить.
И уберите этут табличку, что Сфера закрыта и иногда до 5-6 утра. Пишите как есть, что откроется когда получится, нечего людям голову морочить и нервы трепать.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Да, на даунтайм админы сегодня не скупились Я-то расчитывал на привычные 3 часа, а тут такой царский подарок. И летят мои армии в полном неведении, потому-что результаты разведки посмотреть некому...
Ну и чАво будем делать? Время 7.21 утра, а Сфера все еще лежит.
Небось опять поднимете незадолго до условленных 5 часов непредвиденного дауна.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Итак, Сфера поднялась----теперь те кто , что то потерял за непредвиденный лишний час, могут покурить и успокоить нервы. А мы теперь знаем, что ДАУН у нас длится 3 часа 26 минут.
время дауна никогда не было постоянным, с самого начала сферы и первого мира ориона. когда просесс обновления баз данных и работа всех прог заканчивается - тогда сфера и поднимается, это время не может быть постоянным, так как базы постоянно изменяються.
а ночью лучше спать - здоровее будете
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Да, на даунтайм админы сегодня не скупились Я-то расчитывал на привычные 3 часа, а тут такой царский подарок. И летят мои армии в полном неведении, потому-что результаты разведки посмотреть некому...
"Напоминаем, что с 4 часов утра по московскому времени игра отключается ПРИМЕРНО на час." (цитата с наболевшей страницы на память, могу и неточно процитировать)
В это "примерно" можно затолкать ОЧЕНЬ много времени. С разведками и армиями вроде бы ПОСЛЕ дауна я уже влетал на 260м прода - результаты узнаёшь поутру.
сегодня явныный прогресс. Сфера поднялась в 5.52. Респект админам.
Сорри за офтоп
Но вот сейчас опять проблема,а предупреждения никакого..
Хотя бы предупреждайте ПЛЗ..
А то так можно потерять все накопленное за долгое время...
Сорри за офтоп
Но вот сейчас опять проблема,а предупреждения никакого..
Хотя бы предупреждайте ПЛЗ..
А то так можно потерять все накопленное за долгое время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей