|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
v79
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Сначало я думал, что час---то есть до 5 утра.
Потом думал, что 2 часа-----то есть до 6 утра.
Сейчас я уже не знаю , что думать----недавно расчитал нападение на 6.40 утра, но вместо захода в игру получил недвусмысленный ответ , в виде выкидывания на Главную страницу, мол иди побрейся, зубки почисти, можешь даже поспать еще пару часиков.
Как воевать то в таких условиях?
Такое ощущение, что в рулетку играешь---захотели админы , значит повезло и смог зайти в Сферу и предотвратить грабеж. А не захотят ----так и будешь сидеть, тыкать кнопки и вспоминать добрым словом разработчиков.
Чего мелочится то---сделайте даун 24 часа в сутки сразу, зачем мелкими шагами то к этому идете.
P.S. Да , кстати, в последнее время у админов чувство юмора появилось. Идет даун к заветным 5 часам, все уже надеются на чудо , что Комиссия по возвратам вернет все потерянное, но не тут то было---за небольшей промежуток времени до этих самых 5 часов, Сферу поднимают и все пострадавшие дружно идут курить.
И уберите этут табличку, что Сфера закрыта и иногда до 5-6 утра. Пишите как есть, что откроется когда получится, нечего людям голову морочить и нервы трепать.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Night
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Да, на даунтайм админы сегодня не скупились  Я-то расчитывал на привычные 3 часа, а тут такой царский подарок. И летят мои армии в полном неведении, потому-что результаты разведки посмотреть некому...
"Напоминаем, что с 4 часов утра по московскому времени игра отключается ПРИМЕРНО на час." (цитата с наболевшей страницы на память, могу и неточно процитировать)
В это "примерно" можно затолкать ОЧЕНЬ много времени. С разведками и армиями вроде бы ПОСЛЕ дауна я уже влетал на 260м прода - результаты узнаёшь поутру.
"Игровой момент". 
_________________ в анабиозе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexMaverick
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А то так можно потерять все накопленное за долгое время...
Хм, а откуда оно у тебя ДОЛГОЕ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: Сорри за офтоп
Но вот сейчас опять проблема,а предупреждения никакого..
Хотя бы предупреждайте ПЛЗ..
А то так можно потерять все накопленное за долгое время...
Уже все включили.
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |