Собственно интересует вопрос про источники информации в которых заранее можно будет узнать об открытие новой сферы.
Что и где надо читать, у кого и когда есть смысл спрашивать ?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Слухи сами думаем
А у меня вопрос нововедение новой сферы будут введены в старые ??????
Кого? Сферы только материал, нововведения в коде находятся.
Включить или не включить новшества в игру будет решать руководство Сферы Судьбы, оценивая все возможные варианты, советуясь с людьми.
Включить или не включить новшества в игру будет решать руководство Сферы Судьбы, оценивая все возможные варианты, советуясь с людьми.
Это уже интересно. С какими людьми конкретно будет советоваться руководство Сферы Судьбы? Со мной, вот к примеру, будет советоваться? или с другими игроками...? может подробнее расскажите для общественности? Уже прочитал много мнений за и против нововведений. Ну может быть Администрация уже решила конкретно что будет в разных мирах? или еще нет?
Это уже интересно. С какими людьми конкретно будет советоваться руководство Сферы Судьбы? Со мной, вот к примеру, будет советоваться? или с другими игроками...? может подробнее расскажите для общественности? Уже прочитал много мнений за и против нововведений. Ну может быть Администрация уже решила конкретно что будет в разных мирах? или еще нет?
Цитата:
Sobiraemsja akuratno vse idei s alfi vvesti v igrovie miri.
Skoro budet otkrit sakluchitelnij test v alfe - mi otkroem alfu dlja vseh gelaushih. Polovim melkie bagi i ustroim golosovalku alfistov - esli 95 % budut dovolni ustojchivostju raboti to mi vvedem etu versiju.
Dumaem chto igrokam igrovih mirov pridetsja viskasatjsa po rjadu punktov - est vosmognost ustanovit unikalnie nastrojki dlja kagdogo igrovogo mira.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
по слухам выдет где то в ноябре
а может и в октябре
В ноябре или в октябре??? да ешо с обновами??? Если это все введут то баги будете юзать а не играть
Все задаються вопросом лучше, хуже новвоведения, а не встречал вопроса про премиум при новвоведениях ... это же один из основных ресурсов создателей.
Позволил себе немного заглянуть в будущее "я и пермиум".
Цитата:
Здесь я докажу тебе, что премиум ЛУЧШЕ!
Такой вопрос: Если введут новшества, чем премиум будет отличаться от не премиума?
1. Посылка 20-50 армий-грабилок в день - уже не проканает (т.к. надо будет рассчитывать для сноса все что есть на соте у противника - с новыми то фишками - так же и полеты будут стоять не дешево - а бывает кормушка приносит по 50-100к каждого реса)
2. Посылать архов - в домашку например -10 групп на каждой соте - станут посылать 1-2 в нетралку
3. Единственое что останеться (более или менее) - это удобство торговли - но по мелкому не торгую, так что переживу
Получаеться что затрачиваешь на 5-15 мин. больше и тебе не нужен премиум - лишняя кружка пива или блок сигарет.
Так же у меня есть знакомые которые сидят на премиуме - но при условии изменения гейм плея они откажуться от него - т.к. они платили за этот гейм плей.
пермиум это штука хороша и если её чем то унизят перед не премиумом то в премиум я думаю сразу вкл. еще несколько преимуществ... вот и все вопрос решен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя