Я прочитал что будет обнул в сфере альфа... когда?
Когда будет обнуление - администрация уведомит игроков, не волнуйтесь
Наверное постфактум какнить так:
После продолжительных малевичей, ошибок 403, и огромных кладбищах трудяг на сотах игроков администрация решила принять трудное, но единственное верное решение - позавчера мы всетаки обнулили Альфу и потрели все аккаунты, просим игроков заново зарегиться.
_________________ Банк закрыли и денег ваще теперь не будет ;-)
Будем покупать продавать и жить этим ;)
Цитата:
Я прочитал что будет обнул в сфере альфа... когда?
Поменяйте пожалуйста аватарку. И не сочтите, что это за жополизтво со стороны администрации ДС. Реклама политических партий и лидеров просто запрещена в проекте.
gyv
нее нагрузку на сервак недает скрин.единственное что там сейчас в минимальном обьеме можно оттестировать
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Это всё очекредной Тяпничный Апдейт (я до стольки считать не умею сколько раз разрабам говорили не умеешь обновлять в пятницу - не берись). Сейчас форум через раз валится и тормозит. Или нам расскажут сказки о нехороших хакерах? Так нефиг использовать пхпббшное поделие.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей