|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
GSM-операторы ни в жизнь не отдадут ту денюжку, которую вы уже зачислили на счёт вашего мобильника. Поэтому остаются лишь околомобильные сервисы вроде управления с мобильного вашим Яндекс-кошельком. Интересен такой сервис?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
TELE2 только российский.
Подключить Среднюю Азию - хотелось бы конечно, но от нас тут ничего не зависит, все вопросы в компанию SMX.com. Знаю, что сейчас они подключают Беларусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada_is_otpuska
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
|
|
Mi kstati gotovi prinimat oplatu sa premium po sms. Toka mesjaz budet stoit ne 150 a 300 rublej.
Ono Vam nado ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elminester
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Хммм.. Вполне российского bwc опять нет. Господа, а вы не считаете что собственно опять гонятся нам на фене за пачкой нарисованных пап не дав возможности нам их выиграть несколько несправедливо?
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мы, кстати, готовы принимать оплату за премиум по смс. Тока месяц будет стоить не 150 а 300 рублей.
Оно Вам надо?
Безусловно, особенно если можно будет заплатить сразу за полгода - год и цена будет не ПлатаЗаГод*2, а ПлатаЗаГод+150 р.
ПлатаЗаГод+ПлатаЗаГод.
Любую оплату на два умножайте.
Цитата: Хммм.. Вполне российского bwc опять нет. Господа, а вы не считаете что собственно опять гонятся нам на фене за пачкой нарисованных пап не дав возможности нам их выиграть несколько несправедливо?
Пожалуйста - вы можете выиграть пап, учавствуя в смс-викторине. А также в квестах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elminester
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Шеллер!... Как, если моего ОПСОСа (BaikalWestCom) в списках нету?)... Смски просто не уходят. Так что учавствовать я не могу. Так же как и Необит.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: СПС особенно за ПАП в СМС векторине в которой я неможу учавствовать по террориториальным причинам......
Аналогично и мы не можем провести туда связь с ДС.
Цитата: Шеллер!... Как, если моего ОПСОСа (BaikalWestCom) в списках нету?)... Смски просто не уходят. Так что учавствовать я не могу. Так же как и Необит.
Может быть вам купить сим карту другого оператора? Даже в роуминге работает, в теме об смс-викторине про это писал игрок из Африки.
Наш партнер подключает так много операторов, как может, требовать невозможного от него это чересчур, вы должны понимать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elminester
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Мдя.. Видимо придется.. Дело в том что в нашем регионе федеральные операторы типа мтс/еле2 работают... гм... (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных фразеологических оборотов, из коей явствует многое о родителях оных операторов, их сексуальных извращениях, и т.д.)
Просто как то странно - всякие смс извраты типа "отправь привет хорьку" работают, а в сферун изя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |