GSM-операторы ни в жизнь не отдадут ту денюжку, которую вы уже зачислили на счёт вашего мобильника. Поэтому остаются лишь околомобильные сервисы вроде управления с мобильного вашим Яндекс-кошельком. Интересен такой сервис?
Конечно приятно слышать, что еще и Украина теперь может учавствовать в СМС жизни, а вот как быть нам - жителям Средниазиатского региона? Знаете как жестоко обидно, что я не смог поучавствовать в викторине? А когда увидел призы, стало еще обидние. Как то получается не справедливо что ли.... Нам даж шансов не дают на участие и возможную победу. Понятно что технические проблемы не всегда под силу решить, но на будущие может стоить подумать над возможными другим призами, раз уж такое дело?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
TELE2 только российский.
Подключить Среднюю Азию - хотелось бы конечно, но от нас тут ничего не зависит, все вопросы в компанию SMX.com. Знаю, что сейчас они подключают Беларусь.
лично у меня платный короткий номер.и такие услуги есть в любых странах. в вариантах, либо пользовотель оплачивает полностью разговор и платит №-ную сумму в месяц либо за каждый звонок ему абоненты платят за минуту разговора установленную сумму. повторюсь такие услуги есть практически в каждой стране.в России по некоторым он-лайн проектам такие услуги оплачивают звонками и уже достаточно давно.есть вариант оплаты услуг от 2 до 10 рублей за звонок . по этому ни о каких суммах 150РЭ. за дополнение к звонку быть не может.потрясите операторов ГСМ. сетей так как они озобоченны привлечением клиентов то мигом расколятса сколько у них подобные услуги стоят.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Хммм.. Вполне российского bwc опять нет. Господа, а вы не считаете что собственно опять гонятся нам на фене за пачкой нарисованных пап не дав возможности нам их выиграть несколько несправедливо?
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Мы, кстати, готовы принимать оплату за премиум по смс. Тока месяц будет стоить не 150 а 300 рублей.
Оно Вам надо?
Безусловно, особенно если можно будет заплатить сразу за полгода - год и цена будет не ПлатаЗаГод*2, а ПлатаЗаГод+150 р.
ПлатаЗаГод+ПлатаЗаГод.
Любую оплату на два умножайте.
Цитата:
Хммм.. Вполне российского bwc опять нет. Господа, а вы не считаете что собственно опять гонятся нам на фене за пачкой нарисованных пап не дав возможности нам их выиграть несколько несправедливо?
Пожалуйста - вы можете выиграть пап, учавствуя в смс-викторине. А также в квестах.
Шеллер!... Как, если моего ОПСОСа (BaikalWestCom) в списках нету?)... Смски просто не уходят. Так что учавствовать я не могу. Так же как и Необит.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Мдя.. Видимо придется.. Дело в том что в нашем регионе федеральные операторы типа мтс/еле2 работают... гм... (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных фразеологических оборотов, из коей явствует многое о родителях оных операторов, их сексуальных извращениях, и т.д.)
Просто как то странно - всякие смс извраты типа "отправь привет хорьку" работают, а в сферун изя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей