Лично от себя, в топике Гергена (Орион наверное помнит)
Да, я ситтер, ситтил и буду ситтить, для того что бы мой альянс не проиграл. (к сожалению не дословно)
(ох и тяжело мне тогда было, красные невыспавшиеся глазки, шаловливые движения руками, ищущими подушку и тыды)
Прикольно... ..просмотрела свою почту... но там приколов нет, только гадости
..типа: слышь ты чамара! я найду способ тебя вымочить! пусть я
еще маленький но армию против тебя настрою! тока чуть позже а ресов ты с
меня не поимеешь! я круглосуточно в инете и все буду
прятать!
..или типа: ну ты сама знаешь кто ты ты ххх дырка не получишь ты ресов от меня дура ты беспонтовая, маромойка кариесная пиши что хочешь, делай что хочешь но играть я не брошу, и ресов тебе не дам ни за что! соси кеды как говорят соси дальше! а скорее всего ты ххх малолетняя очкасто-прыщавый кретин, ххх ххх ххх ххх видел я таких, ужасное зрелище
..и вот так ещё: ты ещё хуже, чем можно себе представить! ничё, дойдёт с годами! бибизяна. скоро к тебе в гости зайду, накрывай на стол вот уже достраивается МККТ. (это намёк)! я то тебе прыши повыдавливаю шинами камаза! дрянь та-а-а-акАя!
ЗЫ ..а до этого он рассказывал какой у него крутой мульт и друзья, которые ему армию дадут.. все эти события разворачивались год назад... на заре Кассиопеи..
ЗЫЫ ххх - это не мат, а просто гадкие выражения...
До чего маразм доходит . Или соображалку лень включить?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
PS Меня за неполный год в сфере реально рассмешила ситуация, когда одна девочка после моего , в принципе, мелкого грабежа присылала сообщения "верни мои ресы" и всед ему армию, которая ложилась вся, ибо разница в рейтинге была огромна.... так продолжалось неделю...больше на неё не летаю
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей