Вопрос по сабжу, в принципе. Итак, скорее всего через неделю мы сможем стать свидетелями зарождения новой сферы. Сферы, которая отличается от всех нынешних миров. В то же время это не альфа, с которой разработчики могут делать все, что захотят. Это полноценный игровой мир, с одним отличием - там в первую очередь будут появлятся нововведения. А значит, его жизнь будет насыщена до предела. Она будет в вечном изменении.
По моему скромному мнению новый бета-мир не нужен нафих. СавсемВащеНафих.
Аргументирую:
Введение новшеств ждут ПРЕЖДЕ ВСЕГО жители существующих миров. До двух лет ждут. Предложите им регацца в новом мире, чтобы вкусить??? Я даже не представляю себе координат того места, куда будете посланы.
Далее, по вышеуказанной причине в этом мире преимущественно будут жить нюбы, которым реально и так флешка в кайф первые 3-5 месяцев. Ни оценить, ни аргумментированно предложить, ни найти дыру в подавляющем большинстве они НЕ смогут. По банальному незнанию специфики.
Последним аргументом есть неприменимость отказа от альфы как таковой. Да, есть малая альфа, в которой монстры тестят плонтно всякие невероятности. Однако почему не дать работу по трассировке нововведений нам, суррогатным альферам, которые и играли-то там по той же причине, что и играют в преферанс "на интерес"... т.е. без последствий, ибо терять нечего....
Отсюда конструктив:
а - провести отсев альферов Единорога и Хамелеона.
б - ввести задекларированные обновления в старых мирах. (Где, когда и в какой последовательности - предмет обсуждения.)
в - Создать новый альфа-мир с похожими условиями, где и продолжать тестинг.
Напоминаю - сегодня 16 октября 2005 г.
Введение новшеств в новом мире не тождественно введению в мирах Сферы.
1) Если мир всётаки появится, какие будут в нём отличия от "старых" миров с самого его открытия?
2) Что означает "вечные изменения"?
3) Ссылку, пожалуйста, на список нововведений, кратким их описанием и их очерёдностью;
4) Если не секрет, в чём будет заключаться большинство вмешательств в игру разработчиков (кроме нововведений), т.е. их роль в новой сфере
5) Ссылку, пожалуйста, на подробное описание всех "уже утверждённых" военных изменениях
6) Есть ли какие-то новые правила/ограничения/положения?
Для кого новый мир? дня новичков? а они оценят? (к тому же проводить эксперименты на новичках не хорошо, не готовы они еще для багов, откатов и пр. Уйдут и реклама плохая. толи дело игроки старых сфер )
или новый мир для стариков? чтобы регились по новой и нарушали правила игры?
Мнение мое таковое, в качестве полигона выбрать одну из старых сфер... с согласия игроков, вот там и колбасить.... К примеру тот же Водолей, как самый молодой
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Вот то, что предложил Glouzzzdus самое оно. Очень долго и муторно начинать играть, да и не захотят многие играть по новой, а просто уйдут, т.к. им обещали нововведения и потом сказали шиш вам ... .
P.S. Водолей подойдет для экспериментов, поддерживаю Исомуса (в кои то веки согласен с ним )
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Можно ли открыть постоянный мир на основе альфа-версии ?
Я считаю, что постоянный мир открывать нельзя - все ещё сыро и пишу почему
67% [ 45 ]
считаю, что постоянный мир можно уже открывать - дальнейшие доделки возможны уже по ходу пьесы
32% [ 22 ]
Всего проголосовало : 67
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Уже давно пора!
Вы откройте а мы посмотрим и скажем, что к чему
И один вопрос: как надо будет регится? Будет ли открыт портал мира или он будет с остальными сферами?
зЫ Аргументов нету - иначе вообще ничего не будет.
согласен с Glouzzzdus на все 100%
нафиг, нафиг, нафиг новый мир, вы что думаете те кто ждет изменений полезут еще куда-то регится??
когда апкип то будет уже админы? вы порядком подзадолбали динамить:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
вопрос как-то не корректно поставлен...
проголосовал за первый пункт, но не по причине сырости, влажности и мокрости
хватит с меня и одного мира, пусть и полудохлого
очень надеюсь, что введение нового мира по новым правилам не станет "отмазкой" создателей и я все таки дождусь хоть каких-то изменений в существующих мирах (вроде звучало слово "октябрь"... или у меня что-то со слухом? ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей