Просочилась такая информация, да что уж там просочилась, есть инфа о том, что примерно в декабре месяце будет создан новый мир со всеми нововведениями, а с ним будет введен и апкип, причем на всех сферах.
А что такое АПКИП? Если говорить по идеям создателей игры, то это такая суперская вещь, которая привнесет много-много интересных впечатлений и реалистичности.
Ну, а если говорить на народном и правдивом языке, АПКИП - это ... безрадостное существование в дружбе с калькулятором возле компа, постоянные расчеты кто что сколько съел, нервные срывы, жалобы на глюки, жалобы на то, что армии сдохли, архи сдохли, ученые сдохли, армии спрятать нельзя, отправить много войск тоже нельзя! Вот это апкип в реальной оценке!
А теперь представим, что прилетел квест! Что нам нужно для его прохождения? Правильно кулак - основная армия, которая должна разбить мимикри. И что же мы получим с апкипом, а вот что - армии собираются у 1-2 человек и .... дохнут! В итоге челы без ресов, армии всей сферы сдохли, квест умер со скуки.
А вот как ведется война - к тебе на соту прилетает чувак и хапает всю еду. В итоге твои армии сами дохнут, а полететь ты никуда не можешь, т.к. еды нет, статы нет, и спрятать армии, кстати, без статы тоже нельзя!
Вот и делайте выводы, уважаемые игроки надо оно Вам такое существование или нет, а разработчики пусть подумают о тех людях, которые просто напросто уйдут со сферы с введением апкипа, поверьте их не мало!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Пт окт 21, 2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.
А какая альтернатива апкипу? Вечное армиенакопительство? Стопор в развитии? Нет, я за апкип.
Ну, зачем же так, пассивно смотреть на развитие! Я лично ни на что не намекаю, я просто дам совет для Cyberrat. Если армий слишком много и уже скучно жить, т.к. никто не летает, то как говорит пословица: "Если гора не идет к Магомеду, то ..." ну дальше сами знаете. Так вот возьмите да и нарвитесь на игрока посильнее Вас или на целый ал (если Вы нейтрал), ну а если Вы в топах, да еще и в але, то ... то там уж ваша фантазия по обстоятельствам. Могу лишь сказать, что недолго часов проживут ваши армии после такого нововведения.
Цитата:
Апкип нужен Ориону, иначе он погибель. Нет возможности развития новых игроков.
И поддерживаю и нет! Да, конечно, новичкам там не развиться сейчас, но ... после введения апкипа им там даже "не зарегиться" говоря в ковычках. Т.е. регистрация то конечно будет, но только пока ворота не откроют или пока первых юнитов не построят! А дальше понеслась смерть по соте. Ух.
С апкипом играть нужно без армий - это было бы идеально. Только игра бы называлась - "Садоводческий участок", типа застой соту, поставь фермы, укрась озеро, ну и так далее по списку...Для тех кто хочет начать игру есть Водолей, в принципе еще и Феня сгодится, к тому же будет создана новая сфера.
Я ведь не против введения всех новшеств на новой сфере, но на тех которые уже сложились это будет мешать! Люди привыкли к этому темпу, к этим эконом. отношениям.
И хочу сказать, что мнение, которое я высказал, не только мое, но и многих ... ну ладно, "многих" громко сказано ... но некоторых людей, которые испытали на себе эти новшества, и хотя некоторые из них на премиуме некоторые нет, после введения апкипа многие из них уйдут. Я уверен, исключения не составят даже топовые игроки!
В игру можно ввести много других ОЧЕНЬ полезных и НУЖНЫХ новшеств!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
А какая альтернатива апкипу? Вечное армиенакопительство? Стопор в развитии? Нет, я за апкип.
Ну, зачем же так, пассивно смотреть на развитие! Я лично ни на что не намекаю, я просто дам совет для Cyberrat. Если армий слишком много и уже скучно жить, т.к. никто не летает, то как говорит пословица: "Если гора не идет к Магомеду, то ..." ну дальше сами знаете. Так вот возьмите да и нарвитесь на игрока посильнее Вас или на целый ал (если Вы нейтрал), ну а если Вы в топах, да еще и в але, то ... то там уж ваша фантазия по обстоятельствам. Могу лишь сказать, что недолго часов проживут ваши армии после такого нововведения.
Думаю, именно мои армии успеют дотянуть до того момента, как я оптимизирую соту =) Но сейчас песня не об этом. Во-первых, апкип наконец-то даст Лиенсу возможность реализовать свой потенциал - ибо счас еда за ресурс не считается. Далее, будет более реальная возможность догнать топов, ибо не будет армия из патров количеством 1ккккк... и так далее. И армии не будут так беречь и так трястись над ними, ибо если сейчас их настроить можно оо, то после апкипа появляется потолок. Понастроил - и лети на кого уогдно, если побьют - не беда, появялся свободные ресы и опять строй до потолка. Т.е. появляется реальная возможность нормальных военных действий.
Пока это всё, что хотел сказать. Думаю, этого количества аргументов пока хватит.
рандом нефига не решает, если просчитывается отдельно для каждого юнита.
не в этом суть , проголосовал против апкипа по другим причинам.
самое обидное - ОПЯТЬ ВОРАНОВ ОПУСТИЛИ!!! воранские юниты мало того что дороже всех стоят и по определеню в проигрыше, так и в обеспечении соответственно будут дороже
Апкип ето по сути уравниловка для всех игрокоф плюс явное смещение баланса и изменение сути игры.
При етом новичкам будет еще хуже потому как старички соты свои развили уже а молодые ваабще теперь армию убирать не смогут для того что бы еду держать артов защиты и нападения у них не будет и их будут нулить почем зря .
Середжнячков тоже .
Вся игра сведеться в бессмысленному колву построенных чемоданов и разбитем их на кучу армий чтоб они снимали удар как прослой и полеты на мертвяков да куче лисов мультов потому как реально никто не захочет продалбываать свою армию изза еды .
Война будет невыгодна ваабдще потому как никто не захочет проигрывать свои армии строиммые не 1 год изза тупого рандома
или несудьбы.
Вообщем несколько топов и большое кладбище их кормушки и мульты .
При етом часть топов кт о летал на нулениия или просто воеать любил уйдут всместе со стратегичностью игры и будут новые якобы нововедения и якобы фичи когда проект поймет что он умерает и нужны новые денушки .
Вот вообщем та и вся перспектива апкипа
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
угу и глюки как фичи рекламмируют.блин не было меня в первые дни альфы поверил бы что это фича.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
что мы имеем на альфе.... игрокам на.. ненужна стата и еда потому что соты заточенны под обеспечение. в мирах будет тоже самое лисы 1:2000 не смогут свою стату слить на том основании что у каждого игрока будут килолямы ресов.писали в газете персея мол юниты подешевеют....аха.щазззззз. как же ресурсы просто в пыль ценой станут и самым дешевым ресом станет стата . потом кад..сейчас уже не первый месяц отдаю ресы новичкам ала.просто так. потом их станет во много крат больше насчет потери археологии варанерами и науки уже писал.короче еще и арты урезают..смерть нюбам нафиг они нужны...раньше они хоть как то их маленькие армейки прикрывали, теперь это будет кладбище..те кто считает что арты новичкам не позубам, гляньте на меж кольцо своей сферы..30-60%защиты набрать более чем просто было.получитса как в единороге. там пара человек с манией величия летает выискивает среди кладбища сот хоть одну, где есть парочка юнитов, шлепнуть и получить полочка военрейтинга...уря товарищи комунизма пришла в нашу монголию.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
И еще вапрос зачем нападение менять та было?????
чтобы все покупали урон??
Разница та???
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя