Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия) — это свободная многоязычная энциклопедия, в которой каждый может изменить или дополнить любую статью или создать новую.
Русская версия энциклопедии существует с декабря 2002 года и содержит 36801 статью.
Цитата:
Википедия (англ. Wikipedia) — общедоступная, свободно распространяемая многоязычная энциклопедия, издаваемая в Интернете и работающая по технологии «Вики».
Википедия была создана 15 января 2001 года как проект по созданию англоязычной онлайн-энциклопедии, где любой посетитель может вносить изменения и дополнения. Организатор проекта — американский фонд Wikimedia Foundation Inc (Викимедиа). Цель проекта — создание полной, беспристрастной, свободной от авторских ограничений энциклопедии на всех языках Земли. Википедия приобрела популярность среди пользователей Сети, и позже появились разделы Википедии на других языках, включая русский.
Англоязычный раздел продолжает оставаться самым крупным разделом Википедии, а вся Википедия — одной из самых больших энциклопедий вообще. По состоянию на июль 2004 года там было 300 000 статей на английском; в апреле 2005-го — уже более 500 000. Второй по величине — немецкий раздел. Всего же Википедии пишутся на около сотни языков. Более двух десятков из них содержат более 10 000 статей, в их числе — русская Википедия. Ещё около тридцати Википедий содержат от одной до десяти тысяч статей.
....
У нее ссылки на страницы идут с использованием анлийского и русского языков, а форум на такое ругается Поэтому ссылки я выделил красным жирным.
Интернет-ресурс, типа огромной базы данных/словаря/справочника, куда каждый пользователь может добавить материал и/или отредактировать его.
Данным из Википедии обычно следует доверять с осторожностью, кто его знает что там понаписали, но в целом вещь крайне полезная.
А автору респект, я б не догадался
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Мона там дополнять. Даже регистрироваться не надобно.
Я вот посмотрел - люди добрые уже про Сферу Персея написали.
Цитата:
Сфера Cудьбы Сфера Персея (один из миров Сферы Судьбы) Возникшая после первых миров, Сфера Персея занимает достойное место в Сфере Судьбы. За время своего развития она дала мирам достойных и опытных воинов, занимающих призовые места в турнирах. Вы получите бесценный опыт, вступая в альянсы!
гыгы, вот где цвет сферы то, оказываецца
Вообще - туда ж можно и факи все вынести, альянсы описать и известных людей. Серьезные вещи получатся.
Странно, я дкумал налетят щас как стая саранчи GMы, мастера, флудеры... целый трактат напишут что такое Сфера, и с чем её едят
над будет заняться этим на досуге
(на стаю саранчи просьба не обижаться, исспользовано исключительно в качестве оборота русской речи для передачи всей полноты мысли )
-----
зы: хотя про большинство сфер уже кто-то написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей