По многочисленным просьбам мы передлали апкип так, что юниты начинают потерблять каджый ресурс (или несколько из них). Расчет идет по форуле:
апкип в ресурсе на 1 юнит*кол-во юнитов* общий апкип мира* время= апкипу за отрезок времени.
я изменю апкипы на юниты 4ого уровня. Ставка 1 с каждого ресурса за юнит. Сразу хочу оговорится - эта составляющая игры еще будет балансироватся. не надо принимать ее за то - что так и будет.
Если так и сделают, то всё. Из игры можно будет уходить, т.к. тратить на игру большую часть дня нехочеЦа ваще. Это ж сколько геммороя будет: спец. соты перестраивать, за балансом следить ресурсов следить. Жуть...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Если так и сделают, то всё. Из игры можно будет уходить, т.к. тратить на игру большую часть дня нехочеЦа ваще. Это ж сколько геммороя будет: спец. соты перестраивать, за балансом следить ресурсов следить. Жуть...
Не просто за, а всецело за.
Вот, скажите за что нормальные люди деньги платят? За надежность, стабильность, уверенность. При выборе товара или поставщика услуг эти критерии важнейшие после характиристик самого товара или услуги. А вы своим апкипом привносите нестабильность и неопределенность (почти как в рулетке, хороша выходит военная стратегия, по такой логике мона ввести усталось юнита от дальности перелета).
Ну, что за проблемы у вас в организации? Что идеологией проекта заняться некому?
И посему, занимаются ей те пользователи, у кого свободного времени больше, а потом что выросло, то выросло...
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Выше ж сказано - по многочисленым просьбам - это занчит, что кто-то просил, а раз просил, значит обосновывал ))) мне б очень хотелось это обосноваловку увидеть и пару раз слетать в качестве профилактики на этого человека
В целом мысля тех кто предлагал понятна - типа пусть все по чуть чуть потребляется - я б еше согласился, чтоб воранеровская армия жарала тока кад, а псолы тока нану - но епрст зачем ж еще прод и нанку всем жрать - ежу ж понятно, что армия не должна жрать больше, чем производит сота - это почти постулат - пардон но у 80% воранеров наны произзводится 50 единиц с соты!
В альфе сейчас написали и про тех, кто просил - пройдите, почитайте.
Вкратце - исходили из посылок "все ресы будут лежать на сотах, а еда и энергия - цениться на вес золота"
я изменю апкипы на юниты 4ого уровня. Ставка 1 с каждого ресурса за юнит. Сразу хочу оговорится - эта составляющая игры еще будет балансироватся. не надо принимать ее за то - что так и будет.
А когда будет?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
надо было с паспотными данными и номерами страховок: страна должна знать своих героев в лицо ))
Все ж товарищи админы вы старайтесь деоать все планомерно - обмозговали апкип тока со тсатой и едой - отработали - ввели, думаем дальше, а то на полпути все кидаем и ломимся в другом направлении....
И вообще - я на АЛЬФА форуме ни разу не видел опроса и ДАЖЕ мысли об этой архигениальной идее, которую мы здесь все обсуждаем.... это так к слову
Это временный апкип, блин!
Тест как будет выглядеть апкип, если его на все ресы сделать!
Надеюсь возмущения все уймутся и будем говорить о плюсах и недостатках данного апкипа. Мне вот интересно - минусы есть, а плюсы?
Ну и составить списочек минусов для Райлы, пусть любуется
лично я плюсов не наблюдаю.
а к минусам запиши еще один: трата ценного времени программистов на абсолютно ненужную (покажите мне эти мифические - "По многочисленным просьбам"!!!) на доделку апкипа.
Сейчас эту доделку опять будем тестить (хотя захотят ли ее люди в мирах, большой вопрос), ловить и фиксить баги от этой доделки.
В итоге релиз отодвигается еще на N недель. А потом еще что-нить "По многочисленным просьбам" доделаем и еще.
...в конце то концов!..
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
а к минусам запиши еще один: трата ценного времени программистов на абсолютно ненужную (покажите мне эти мифические - "По многочисленным просьбам"!!!) на доделку апкипа.
Сейчас эту доделку опять будем тестить (хотя захотят ли ее люди в мирах, большой вопрос), ловить и фиксить баги от этой доделки.
В итоге релиз отодвигается еще на N недель. А потом еще что-нить "По многочисленным просьбам" доделаем и еще.
...в конце то концов!..
А на это и расчитано - показать на основных мирах что введен апкип и идет какой-то прогресс из обещаний - после 2 лет обещаний - а с багами апкипа юзеры смирятся-слюбятся, а кто против - так и забанить недолго... а если таких будет так много что забанить сложно можно и отключить апкип и сказать что идут работы по его изменению - еще года на 2
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
При всем уважении... тестить вроде на альфе надо было, а?
Так на альфе апкип и тестят.
Цитата:
Разные юниты будут потреблять разные ресурсы в качестве апкипа. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей