спасибо то спасибо, НО!
это у меня только так или у всех ?
я забил дату время, посчитал положение, все прекрасно. хочу сменить только число, посмотреть что же завтра в то же время - ан нет, показывает всякую муру. оказывается минутки обнуляются при обновлении. и если не забить туда эти 2 нуля несчастные - будет выдаваться лажа, причем без сообщений об ошибках.
возможно это только у меня такое, и вообще я пользуюсь оперой а не ИЕ, но если кто еще наступит на эти грабли - знайте, где смотреть.
Исправить - не прошу, заметьте!
Лан-лан, схема есть и прога работает нормально - это главное, хоть какое-то представление есть теперь. Вот если б кто еще написал нам, бедным гуманитариям, прогу, чтобы считать прилет на соту в конкретное время и минимальное время прилета - цены б такому человеку не было!
еслиб еще анимацию сделали ). типо ускоренная модель ). Задаются параметры: дата начала и дата окончания + коэффициент ускорения времени. Зпускается. Модель работет, кольца крутятся. Меняются координаты соприкасающикся комплексов на разных кольцах и дата\время. В любой момент можно остановить или нажать паузу.
_________________ <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
я забил дату время, посчитал положение, все прекрасно. хочу сменить только число, посмотреть что же завтра в то же время - ан нет, показывает всякую муру. оказывается минутки обнуляются при обновлении. и если не забить туда эти 2 нуля несчастные - будет выдаваться лажа, причем без сообщений об ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость