|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kaskad
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как убедить игроков покупать премиум ?
Новые интерфейсы готовим. Это понятно. Что ещё придумать?
Предлагаю обсудить тему, а не дать ли премиумам 1 колонию в плюс ? Прошу непремиумов обсуждать эту идею без эпического надрыва - премиумы позволяют и Вам играть бесплатно в этот проект.
dada ты не прав.
не прав даже заводя всерьёз такие разговоры. доп.колония это уже ощутимое невосполнимое игровое приемущество. так же можно для премиумов к статам юнитов +5% сделать. да много ещё вариантов можно придумать.
спустя 2 года, всё-таки не выдержили и решили пойти по самому лёкому пути?
грустно.
зы. пента_кор2. судный день. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
тем более предложений по этим удобствам - тьма.
и если бы сделать из них хоть десятую часть, то премиум бы брали ну почти все, кто может его себе позволить.
тех кто "по идейным соображениям" не берет бы просто не осталось
а таких немало.
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Мнение одно, премиум должен предполагать из себя удосбтво игры, сейчас коненчо есть некое его подобие, но навертеть туда еще всяких фишек можно огромнейшее количество. Начиная от загрузки всех заводов одним кликом и заканчивая шаблонами армий.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт ноя 24, 2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IDVsbruck
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Думаю, что это был пробный камень ...
а) как-то много иронии в тексте слышится;
б) необычно много допущено орфографических ошибок.
Допускаю:
а) он несколько пьян и в таком состоянии решил пошутить;
б) кто-то другой пошутил за него и вскоре последует гневное опровержение.
... уж больно как-то все это не вяжется в принципы и стратегию развития игры.
... премиумы всегда выигрывали только в удобстве играть (так сказать, в средствах), но никак не в методах - тут все были (?) равны: даун - так для всех, глюки - так всем.
Странно все это, одним словом.
Ооопс ... прочитал вышенаписанное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Я премиум... Третья колония мне нафик ненужна...
Мне нужно удобство от игры... И вообще, почему бы все удобства плюс "фишки дающие преимущество" не разместить на Змееносце? Кто хочет, пусть по старинке в старом интерфейсе десятки заводов ковыряет... Ну а активные игроки готовые платить за то, чтоб их лишили таких сомнительных "удовольствий" сразу на премиум перейдут...
Вроде ничьи права не нарушаются?
П.С. Заодно и змееносец оживет... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |