Господа, я конечно понимаю, что хочется побольше и поразнообразнее и побыстрее сделать платные услуги с помощью SMS.
Но, при этом наверное не должно страдать кач-во сервиса? Проверять его работоспособность например, или еще чего-нибуть...
Отправил смску пришел следующий ответ:
"DB-connection failed" - очень забавное определение положения ближайших ко мне комплексов на трое суток.
Таки, хотелось бы, во-первых, увидеть на моему телефончике обещаемый в объявлении ответ. И, во-вторых, узнать, когда этим сервисом можно будет пользоваться не опасаясь получить вместо нужной информации сообщение о том что у вас упала база.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Ср ноя 23, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Следующая фишка:
Можно ли будет с помощью SMS-сервиса узнать состав летящей на меня армии
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
kaskad, вот такой текст был вам отправлен:
response_text=23-11 17:00 3.28-3.30; 25-11 15:40 2.193-2.195;
Как его читать.
23-11, т.е. 23 ноября в 17:00 полёт до комплексов 3.28-3.30 минимален.
25-11 в 15:40 минимален полёт до комплексов 2.193-2.195;
Это все сближения на ближайшие 3 суток. Как мы видим, 24 ноября сближений у вас не будет.
хм... а мне то пришлете прогноз или чего? бабки заплатил и сиди читай дб-конэкшн фэйлд?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
хм... а мне то пришлете прогноз или чего? бабки заплатил и сиди читай дб-конэкшн фэйлд?
DB-connection failed - это если игра не работала на момент SMS. Странно.
Пришлите мне в PM текст вашей SMS и номер телефона, с которого посылали. Вышлю вам ответ.
DB-connection failed - это если игра не работала на момент SMS. Странно.
Пришлите мне в PM текст вашей SMS и номер телефона, с которого посылали. Вышлю вам ответ.
отправил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей