На самом деле экшна не прибавилось. Прбавилось тупых автоматических действий. У меня теперь ресы-путешественники. Прилетели, забились, куда хватило рабочих - тут же полетели дальше. Еще минус, что они летают слишком быстро. Главный плюс - у меня ребенок плохо спит по ночам. Я могу параллельно последить за сотой.
Заводите детей, которые будут вас будить по ночам.
_________________ Мы живем один раз, но, если жить правильно, одного раза достаточно.
Идеология всех изменений проста, что-бы пользователи когда в реале - работали, учились, спали и кушали, думали только о сфере. А не произошло ли там у меня на соте за 2 часа каких-либо непредвиденных изменений? Текучка обещает быть большой...Бизнес, что поделать. Выживают только маньяки своего дела. Закон джунглей.
Времени отдыхать все меньше и меньше... Как Говорится - играем на износ.
Скоро как японцы будем...
И всем Говорить - "Кууууууу".
Уж если делать минимальное время 7- 9 часов, то его надо делать и до соседней соты!
А то опять получится несправедливо!
Одни будут спакойно спать по 7 - 9 часов,а другие, у кого сильный сосед, не будут спать никогда.
Сделаем 7 часов минимальное время для всех полетов!
И тогда все будут только спать!
dhomenko, Водолейские нубы хныкают не по этой причине, а потому, что выбирали мир гдеминимальное время полета 9 часов, т.к. кроме компа есть еще реальная жизнь (работа/уни/...) и сидеть у компа круглосуточно нехотят. Если бы хотели то пошди на Орион.
Понятно изложил?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
)) Я тоже с Ориона и читая этот и подобные топы всегда удивляюсь:
Как это мы ещё не ушли с матом из игры если у нас всегда минимальное время было 2 часа??? И не могу понять КАК можно нормально воевать если минимальное время 9 часов??? Это что-же значит, примерно каждая десятая атака удачная - это счастье???
Представте себе если временно поменять Орион и Водолей - что получиться? )))))))
Если минимальное время не вернут, то в чем интерес останется для тех кто расса против рассы играет?
Зачем тогда вооще миры расса против рассы?
Я пришла в игры когда такие миры уже были и они меня устроили именно временым интервалом, кстати минимальный был 8 часов.
А на Орионе мне не интересно у меня семья есть, я с компом не трахаюсь.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
)) Я тоже с Ориона и читая этот и подобные топы всегда удивляюсь:
Как это мы ещё не ушли с матом из игры если у нас всегда минимальное время было 2 часа??? И не могу понять КАК можно нормально воевать если минимальное время 9 часов??? Это что-же значит, примерно каждая десятая атака удачная - это счастье???
Представте себе если временно поменять Орион и Водолей - что получиться? )))))))
Их прятатся не научили, чего ты от них хочешь?
Стандартное нытьё по теме "сделайте нам то-и-то иначе мы уйдём". У таких раз в 2 месяца обострение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей