Текущее время: Пн мар 16, 2026 6:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда кончится новый год?
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 13:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я понимаю, что есть для этого уже созданный топик, но там нафлудили к этому моменту более 20 страниц, уже после перых двух читать не хочется: "ой, йолки!", "а будут йолки?", "а что они дают?", "ой, я нашёл ёлку!", "абалдеть, я тоже", "а что они дают?", "а мне ёлки не носят!"... и далее всё то же самое.
у меня тоже вопрос по ёлкам, но другой...

прелюдия:
170к архов. результативность из центра - около 80%. каждый третий из принесёных - от жёлтого. из дома - когда не лень отправлять - результативность почти 100%, принос от жёлтых - каждый третий. примерно...

людия:
те же архи. тот же центр. дом тоже не менялся. что изменилось - добавили ЁЛКИ! и понеслась... из центра приносит одна группа из 10, причём кроху или малый. три раза гонял - три раза ругался про себя - надоело. гоняю в дом - тоже не фонтан. приносят по-прежнему почти все, но всё сплошь крохи. иногда приносят огромную локалку на прод. со времени введения ёлок принесли одну (ёлку, а не локалку). да и та не нужна, ибо во-первых одна, во-вторых, улучшать мне ничего не надо.
артефакт радости! бракованый он какой-то: не радует.

вопрос:
когда перестанут откапывать ёлки? я, конечено, подозреваю, что как минимум до старого нового года эта фигня будет продолжаться. но - не долее? я понимаю, что от того, что я узнаю временные рамки, ничего не изменится. но я хотя бы буду знать, доколе мне расстраиваться.
сразу скажу - вопрос к организаторам. так что простым и не простым смертным просьба не отвлекаться. нового вы мне вряд ли чего-то скажете... пожалуйста, не хламите топик.
сразу после получения ответа топик можно закрыть.

Часовой пояс: UTC+03:00