Мы решили отменить возможность передачи премиума из-за беспредела, который там творится.
Некоторые игроки почему-то решили, что возможность передачи премиума - это легализация мультоводства.
Некоторые альянсы создают альянсовые кассы, с которых раздают денюжку.
Некоторые просто скидываются на годовой премиум и делят его пополам. Конечно, ничего незаконного в этом нет, но нам это просто невыгодно. Тем более, что помимо денег, это отнимает у нас ещё и время.
До 28 октября вы ещё можете передать премиумы и расформировать кассы. После этого - каждый платит за себя сам.
Если вы хотите оплатить премиум товарищу - пожалуйста! Вы можете оплатить ему премиум по вебмани или оплатить в сберкассе его квитанцию. Мы будем только рады.
Я понимаю, что Вас виднее, но опишу ситуацию, которая сложилась в моем альянсе.
Несколько игроков утверждают, что не стали бы брать премиум, если бы не было возможности скинуться, купить его дешевле и потом разделить на несколько человек. Это первое.
Второе. Я, как лидер, использую возможность разделения премиума для награждения своих игроков за какие-либо полезные для аля действия. Этавозможность тоже уйдет. Соответсвенно, и покупать премиум в таких количествах тоже будет не нужно... Насчет "оплачивать по их квитанциям"... Кажется, премиум можно заказать минимум на месяц. А хотелось бы выдавать меньшие его порции. Да и убедить человека, что ты ему даришь деньги, сложнее (психология многим не позволяет) - а так - перевел и голову не греешь - человек уже не откажется.
Думаю, что ситуация в моем альянсе не уникальна. Поэтому, мне кажется, что Ваше утверждение о невыгодности несколько поспешное. Но это - мое частное мнение.
Зачем я это пишу? Ну, первый момент - это просто для сведения. Просто дополнительный аргумент. А вот что касается второго момента. То, если Вы отказываетесь от возможности разделения, то тогда подумайте на тему возможности оплачивать игроку премиум из своего премиум раздела (например, при выписке счета чтобы указывался ник игрока, которому перечисляется премиум, а по-умолчанию стоял ник владельца - кстати, это и Ваши трудозатраты по разделению сняло бы - просто скрипт написать, который позволял бы переносить, минуя обращеие по почте).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да и ваще есть люди которые не могут себе на данный момент проплатить премиум, а так им скинул и все они играют дальше, сможет вернет не сможет и фиг с ним, кроме того вы правы купить год дешевле, чем месяц или шесть, и люди которые экономят могут уже позволить на двоих троих купить и по честному разделить его. Сами себе яму роите товарищи.
Чудеса творяться в сфере... Разработчики нашли техническое решениедля послания по мобильнику сообщения на игровую почту, послания сообщение на мобильник, а технически реализовать самостоятельную передачу своего премиум-времени (заметьте не время разработчиков, а честно купленного премиум-времени, т.е по ГК товар (или если хотите - услуги), право владения и распоряжения которым ДОЛЖНО принадлежать покупателю) - это оказывается непосильная задача... Чудеса...
я вот тут в связи с разными проблемами и ситуациями думаю не пойти ли мне со сферы.... а према еще на 100 дней.... так бы я слил его человеку который мне этот премиум и подарил....(ну или я всё никак деньги не отдам)... а так мне НАВЯЗЫВАЮТ услугу которой я не хочу пользоваться.... эх.....
ну ничо.... подарю человеку вышеупомянутому не премиум а полностью соту. пусть помультит - не преме это удобнее делать.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
(заметьте не время разработчиков, а честно купленного премиум-времени, т.е по ГК товар (или если хотите - услуги), право владения и распоряжения которым ДОЛЖНО принадлежать покупателю)
Право распоряжаться товаром может быть оговорено при покупке. Не зря же существуют лицензии на ПО, во многих из которых прописано право использовать, но отсутствие права на передачу...
Ребят мы просто защищаем себя и те крохи которые зарабатываем для поддержания проекта.
это не защита . разница в стоимости розничной и годовой премиума - копейки , мало кто может организоваться и разом оплатить год . а то что на это надо человека посадить - вручную переводить - это бред , проще написать интерфейс для перевода . но ..............
в общем не экономия это , а оправдание собственной "лени" . хотя тут даже в короткий промежуток времени этот интерфейс окупится ..................
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя