Привык шашкой махать, а читать ненаучился.
Ведь писали батенька, писали.
Внимательно весь форум перечитайте.
А потом 4-ого увидите что на вас летят, значится перемирие закончилось.
Зачем на форуме искать. Попроще запустить сайт игры, и там все написано в новостях
Добавлено: 31.12.2005 Тема: Альфа Автор: dada
Дисциплинарный запрет на полеты
Для уменьшения количеств откатов боев я вынужден ввести Дисциплинарный запрет на полеты с момента опубликования этого объявления до 12 часов дня 4 января 2006 года. С нарушивших этот запрет будет удержан существенный игровой штраф или наложен временный бан игрового аккаунта. Прошу проявить понимание - все хотят отдохнуть в эти дни.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
а уловил, только не понял про какой дисциплинарный запрет говорится елси бои итак отключены?
Я хочу просто узнать когда включт их?:) в принципе конечно можно ожидать к 12 часам 4 я так понял:)
Дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе больной сферой человек...)
Хочу попросить у тебя на новый год продлить перемирие в игре до декабря)))
Я за месяц смогу отоспатся и подлечится!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Закрыватся эт не дело! я люблю лечится на свежем воздехе чтобы окошки были открыты и был свежий воздух!
А ты говориш закрыватся яж задохнусь и могу умереть!
ММММММда если я февраль с декабрем перепутал значет даже дед мороз мне не поможет((((
Зачем на форуме искать. Попроще запустить сайт игры, и там все написано в новостях
Добавлено: 31.12.2005 Тема: Альфа Автор: dada
Дисциплинарный запрет на полеты
Для уменьшения количеств откатов боев я вынужден ввести Дисциплинарный запрет на полеты с момента опубликования этого объявления до 12 часов дня 4 января 2006 года. С нарушивших этот запрет будет удержан существенный игровой штраф или наложен временный бан игрового аккаунта. Прошу проявить понимание - все хотят отдохнуть в эти дни.
В связи с этим есть вопрос, - если через два часа после этого объявления ко мне прилетала армия, то какие последствия это может повлечь для отправившего ее ?
(сообщение от dada датировано 17:53 31.12, армия игрока orbis прилетела ко мне в 20:40 31.12, дело происходило на Змееносце)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей