Присоединяюсь к вопросу.
Думаю не один я такой. Пора бы уже огласить список
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Смотрим главную страницу - там всё написано
А низя было пораньше написать и нафига опрос?
Ну прям как в том году - более в опросах не принимаю участие, глупость и трата времени енто!
Приходиться просто клещами вытягивать из вас информацию...
Вот мне например непонятно - полеты запрещены с 00 00 по Мск 31 числа, или же перемирие начинает действовать с завтрашнего утра, когда сфера выйдет из дауна?
И еще, если например человек вылетел на меня (за 5 минут скажем ) до начала перемирия, то его армия автоматом вернется на соту - в момент когда перемирие начнет действовать, или же этот вылет буден защитан - так как формально он был сделан до начала перемирия и мне придется вести бой уже во время, когда перемирие будет вовсю действовать.. ли нет?
Поподробнее можно?
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
ну это понятно . админы тоже люди - тоже на новый год водочку откушать хотят , а не за серверами следить .
тут вопросик возник - эти выходные админов за счёт пользователей ? или будет хоть какое продление премиума по этому поводу ? чтоб хоть частично компенсировать частичную неработоспособность игры . всё таки не за симсити платим, а за полноценную игру . и то что за урезанный вариант игры снимают столько же денег сколько и за полноценный - как то не правильно
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
2ProtossProbe
Игроки сами захотели перемирие.
По вашей логике дык вам вообще надо премимум продлевать если вам вдруг интернет отключат.
почему часть игроков решил что стоит ВСЕМ ограничивать игру ? пусть за себя решают - за что они платили . при оплате премиума от том что непонятное "большинство" мне может игру ограничить ни слова не было сказанно . к тому же это не большинство - а если реально посмотреть - желание администрации откушать водочки на новый год. достаточно глянуть пост в новостях со ссылкой на голосование - типа если бои - то обязательно упомянуть что бои с глюками ...... и если большинство - то почему тогда такой короткий перерыв ? вроде по голосованию выходит перерыв до 9.
>>По вашей логике дык вам вообще надо премимум продлевать если вам вдруг интернет отключат.
бред . откуда это следует ? я только говорю что если сфера недоступна , ограниченно недоступна , не полностью функционирует по вине администрации - то это должно быть не за мой счёт, за счёт моего премиума, а за счёт администрации .........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 110 гостей