У меня ёлка превратилась в колосальную сферку на стату + 1200, и ещё у Серёги МСК появилась одна сферка... У него из остальных трёх ёлок ничего очень хорошего, но факт - теперь новички могут увидеть сферку!!!
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
А чего ругаетесь-то? У меня вообще ни одной елки не нашли. И не ругаюсь. Се ля ви, как говорят французы. И про "плохие" подарки русские какую-то поговорку придумали про дареного коня... Может кто помнит?
странно, у меня в прошлый новый год была туча елок и ничего путного из них не вышло, а в этот новый год гонял неделю в домашку всех своих рабов - и по нулям
Так что не видать мне сферок, как доктор прописал
А чего ругаетесь-то? У меня вообще ни одной елки не нашли. И не ругаюсь. Се ля ви, как говорят французы. И про "плохие" подарки русские какую-то поговорку придумали про дареного коня... Может кто помнит?
Ага... помню... как сейчас вспоминаю - сферному коню в квестах не игрок!
Я приложил все усилия.. отсылал всех архов в домашку в течение нескльких недель, а их было немало (пока не начал гневаться) и такой финал... гора породила мышь... если верить статистике - столько игоков в ДС и так мало счастливчиков )))))))))
Воистину лохо... кхм... лототрон.. с государством давно не играю в азартные игры.. а теперь и с ГМ сферы тож...
Последний раз редактировалось DarkPlus Чт янв 19, 2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Зависть душит...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Единственная найденная елка превратилась в оргомный сотовый нанокристаллов. Арт выкинул на рынок за ненужностью. А вообще улыбнуло))).
Если можно, могу узнать какой % ? Ина какой сфере играете?
Сейчас вижу только 8.25% к нанке на Андре за 150кк нанки с торгом и то от Princ2004... фиг кто его купит в ближайшие полгода.. кто может - у того такие есть, кто не может тому и арты менее номиналом и дешевле сгодятся.
да... из моих двух елок тож ничо путного не бышло...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Цитата:
Учитывая скока я нарыл огромников за время квеста, то спасиб два раза
У меня наоборот.. И так вялый принос вобще прекратился.. Хлам таскали полный...
Ну дык он лиенсу, а ты... дай угадаю... воранер! Пральна?
Посмотрел. Ошибся. Тоже лис, ну хоть мне, воранеру не так обидна - лисам, тоже не все время арты тащат аказваится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей