Господа. Я, как и подавляющее большинство игроков, значительно омертвел к сему моменту, потому и за новостями пристально следить перестал. Сразу прошу прощения за некоторую наглость, но все же рискну открыть очередной топ и поинтересоваться: а делается ли сейчас хоть что-нибудь на развитие самого проекта DS? С поглода назад, помнится, ходили активные разговоры о смене геймлея, апкипе, новой системе боя и даже, боже упаси, аватарах пресловутых. На некой прессконференции был даже оглашен срок введения апкипа - ОКТЯБРЬ. И где оно все? Где апкип, деятельность по развитию геймплея?
Все, что делается, имеет строго определенную направленность - тянуть деньги из игроков. Все эти новые сервисы, викторины, услуги по переезду сот... А где реальные новшества? Где старые добрые турниры? Куда, на худой конец, пропали квесты?
В свете такой тенденции гордые заявления dada насчет того, что этот проект не зиждется на высасывании средств из игроков выглядят как минимум лицемерно...
Очень хочется надеяться, что все это не так, что я просто отстал от жизни, забыл дорожку на форум и все в таком духе. Просветите спустившегосяз из нирваны бодхисаттву.
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Цитата:
Очень хочется надеяться, что все это не так, что я просто отстал от жизни, забыл дорожку на форум и все в таком духе. Просветите спустившегосяз из нирваны бодхисаттву.
Есть ещё сфера стрельца...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Новый движок к внедрению на старые миры ИМХО не готов, багов - тьма. А потому ждем-с пока поправят. В пнд. вот обещают очередные изменения в системе боя на стреле.... Общают поправить баги с армами на защите.
Терраформинг уже пачти добрался до Стрельца.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Господа. Я, как и подавляющее большинство игроков, значительно омертвел к сему моменту, потому и за новостями пристально следить перестал. Сразу прошу прощения за некоторую наглость, но все же рискну открыть очередной топ и поинтересоваться: а делается ли сейчас хоть что-нибудь на развитие самого проекта DS? С поглода назад, помнится, ходили активные разговоры о смене геймлея, апкипе, новой системе боя и даже, боже упаси, аватарах пресловутых. На некой прессконференции был даже оглашен срок введения апкипа - ОКТЯБРЬ. И где оно все? Где апкип, деятельность по развитию геймплея?
Все, что делается, имеет строго определенную направленность - тянуть деньги из игроков. Все эти новые сервисы, викторины, услуги по переезду сот... А где реальные новшества? Где старые добрые турниры? Куда, на худой конец, пропали квесты?
В свете такой тенденции гордые заявления dada насчет того, что этот проект не зиждется на высасывании средств из игроков выглядят как минимум лицемерно...
Basileus - интересно про развитие узнать - посетите форум Стрельца, Новости газеты почитайте..а если кто Антипиар на нашем форуме заказал, то рассалабтесь - в понедельник выйду на работу, такой антипиар этим засранцам устрою, что наших сотрудников и помошников обхаживают с коррупционными целями, да сервера класть пытаются - мало не покажется.
Вот то что на Стрельце есть - выкладываем на релиз, остальное сто раз говорил уже но повторю в понедельник со сроками.
Basileus - интересно про развитие узнать - посетите форум Стрельца, Новости газеты почитайте..
Тут дело как раз в том, что я принципиально не пошел на Стрелец. И родной кассиопейский альянс без присмотра оставлять негоже, да и раскошеливаться на право игры во всех мирах не шибко хочется. А неужели так сложно составлять регулярные релизы о ходе реформы для "заслуженных" старожилов, застрявших в своих родных обжитых мирах? Лично мне глубоко перпендикулярно, что происходит на Стрельце. Летом пытался на Альфе поиграть, мгновенно бросил... Расстояние от Альфы до реальных миров тогда равнялось бесконечности. Как раз и хочется узнать - сократилось ли оно на данный момент и насколько?
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Я тогда напишу состояние по багамв понедельник на Стрельце, как это видется команде - на мой взгляд все уже вполне на хорошем уровне играбельно.
Если мнение разрабов и жителей Стрельца совпадает, то можно апдейтить осторожно релизные миры.
Я тогда напишу состояние по багамв понедельник на Стрельце, как это видется команде - на мой взгляд все уже вполне на хорошем уровне играбельно.
Если мнение разрабов и жителей Стрельца совпадает, то можно апдейтить осторожно релизные миры.
Дада, маленькая просьба...
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ! Как бы мы не хотели увидеть изменения не только на стрельце, но и в собственном мире, нельзя доставлять то, что есть. Достаточно узнать кол-во заявок в КПВИИ по Стрельцу и мнения игроков. Со стрелы уходят. Ловить баги два раза в неделю, а возврата армии ждать две. Это не игра.
Цитата:
Цитата:
Дада, маленькая просьба...
НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ! Как бы мы не хотели увидеть изменения не только на стрельце, но и в собственном мире, нельзя доставлять то, что есть. Достаточно узнать кол-во заявок в КПВИИ по Стрельцу и мнения игроков. Со стрелы уходят. Ловить баги два раза в неделю, а возврата армии ждать две. Это не игра.
Ну вот давайте и обменяемся мнением - на прошлой неделе закрыли ещё пару багов связанными с армиями. Я опишу типы ошибок и что с ними стало и давайте будем смотреть с понедельника баг-треккер и заявки в комиссию.
Ну вот, я бросил Орион(дом где я родился),неуютно мне стало и на Кассиопее(где я живу), попробовал Альфу поиграл сначало втянуло, потом поймал пару тройку малевечей и бросил, пройдя этот тест и получив награду в виде сотовика на кад 12.8, ща пытаюсь играть на Стреле, и так уже пошел 3 год, за это время ни на тестах, не в реальных мирах,- я ещё ниразу не видел шпионажа,разведку и все в етом духе!!!!, построил эти здания, а снести тока за деньги можно , в конечном итоге динамика самой игры падает и мы теряем наших друзей с которыми эта игра была увлекательной,
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОЖИВИТЕ НАС, неужели так трудно сделать пару тройку квестов(ХОТЯБЫ)
_________________ Ух как давно это было))
ЕДС - Орион
СТС - Касандра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей