Дорогие создатели, когда же будет хоть какое-нибудь весомое изменение в игровом процессе? Когда придут изменения под названием апкип?
Я чуть было не купил премиум с 10% скидкой, даже счет оформил на год, а потом подумал, что за старую игру я не готов платить (и все прелести премиума меня больше не прельщают).
Я очень хочу чтобы проект имел логическое развитие и приносил удовольствие от пребывания в нем (именно в игре и форуме сразу, а не только на форуме).
Посмотрите, сколько осталось в проекте людей зарегистрировавшихся в 2003, в начале 2004 - их все меньше и меньше. А почему, не задумывались?
Очень хорошо, что игра обрастает побочными проектами: конкурсы красоты, викторины, газета, ресурсы самих игроков и альянсов и т.д.
Это все хорошо!
Но когда будут новшества в игре? Даты можете озвучить? Новшества будут в этом году?
в этом году наверно будут, их не было в прошлом году
думаю 2 года завтраками кормить не смогут ..
иначе остануться только те кто заходит, поиграет 2 месяца, ибо есть что делать, а потом.... тоска.... только архов гонять...
_________________ Альянс GDI, Бывший альянс [VV] [b]Археолог[/b]
[i]dada[/i]
В офисе есть камин - его топят пректной документацией.
подозреваю, что текущую версию, которая стоит на стрельце, выкладывать в основные миры не будут
такша, велкам старое болото еще на полгодика
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Апкип Апкип!!! Что страшного? Что нового? Тоже самое только скучнее... Теперь следить за едой, статой и прочим. Кад, нана и прод обесценятся почти. И всё. Хана скука - полёты редкость и что тогда делать? Учить науку? Нафиг?
Игра заглохнет ибо ничего принцепиально нового так в апкипе и нету!
Единственное - тераформинг! Тераформинг руль.
Ждём аваторов. Ну появятся они и что? Ещё один супер юнит. В теории. На практике: ну не будет же он воевать? Ибо если убьют то что тогда?
Да и вообще ничего интересного не вижу. Только непонятности что где когда и страх перед апкипом.
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Цитата:
Цитата:
Дада сказал что застрелится если 17 числа апкипа не будет:)
и мне скриншот
я свечку поставлю так и быть....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Не торопитесь)))))))))) Насколько я помню, dada говорил, что будет 17-го, если с 10 по 15 все будет гладко и ни одного глюка. А Стрелец уже в подполье бегал сегодня
Цитата:
Не торопитесь)))))))))) Насколько я помню, dada говорил, что будет 17-го, если с 10 по 15 все будет гладко и ни одного глюка. А Стрелец уже в подполье бегал сегодня
не ждите апкипа потому что 17-го но кого столетия не уточнили.
Цитата:
Дада сказал что застрелится если 17 числа апкипа не будет:)
мне если можно видео хоть один нормальный боевичок посмотрю
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей