Несколько непонятно что именно и какие жалобы она будет рассматривать.
Согласно закону, она рассматривает любые нарушения и игроков и стафф'а, так ?
Т.е. туда можно писать и о мультах/ситтерах, о форумных нарушениях или будет существовать определенная последовательность инстанций, где Инквизиция будет высшей инстанцией ?
Рассматриваются ли Инквизицией жалобы на чат, в т.ч. поведение операторов каналов ?
Извещается ли подсудимый о жалобе на него, и о решении Инквизиции ?
Предусмотрено ли обжалование решения Инквизиции ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Из текста не ясно, для чего они нужны...
Не ясно, какие инструменты у них есть. Не ясно, в чем разница между ними и ДВ в части игры, а не форума. Вообще, какие-то левые товарищи Структура ради структуры - погрязаем в бюрократии!
Помесь ФБР и тайной полиции + отдела внутренних расследований...
Если эти люди кристально чисты, толк будет... если нет - темные века и костры - ибо власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно
Вот начинаем писать и сразу негатив. Сразу и с полобортота. )
Инструменты - это наши внутренние вопросы.
Инквизиция создана для разбора полетов членов команды - всех от операторов канала до высших должностных лиц. В круг таких лиц входят и игроки, которые в силу сотрудничества с институтами команды злоупотребляют доверием администрации, разглашают конфеденциальную информацию или используют её себе на пользу (пример - квест).
ДВ занимается обычными игроками. Инквизиция - внутренняя полиция.
Топик модерируется жестко. Никаких шуток на эту нешуточную тему оставлено не будет.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Гм, почему негатив ?
В силу того что мне дальше придется отвечать на вопросы игроков, хочу узнать что именно им отвечать ))
Т.е. жалобы игроков на игроков, не связанные с какой-либо административной работой игроков в компетенцию Инквизиции не входят ?
И всетаки, насчет извещения игроков/стаффа о делах против них и аппеляции. Будет использоватся метода ДВ с обяз. извещением о решении и возможностью оспаривания решения или решение окончательное и обжалованию подлежать не будет ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Короче, как я понял, это УСБ (Управление Собственной Безопасности - если кто не в курсе, есть такое подразделение в российской милиции, которое занимается выявлением должностных нарушений своих сотрудников и наказанием их).
Цитата:
Цитата:
Гм, почему негатив ?
В силу того что мне дальше придется отвечать на вопросы игроков, хочу узнать что именно им отвечать ))
Т.е. жалобы игроков на игроков, не связанные с какой-либо административной работой игроков в компетенцию Инквизиции не входят ?
И всетаки, насчет извещения игроков/стаффа о делах против них и аппеляции. Будет использоватся метода ДВ с обяз. извещением о решении и возможностью оспаривания решения или решение окончательное и обжалованию подлежать не будет ?
Это я не на ваш пост, а на .... какие-то левые товарищи Структура ради структуры - погрязаем в бюрократии!
Да дела обычных игроков рассматриваться не будут без специального указания сверху.
Естественно, дела будут рассматриваться с привлечением тех, против которых они ведутся. И с извещением о результате расследования.
Цитата:
4. Права Инквизиторов
Для решения предусмотренных настоящим Положением задач и осуществления своих функций Инквизиторы имеют неограниченные права в области проверок административного (в пределах своих полномочий) модераторского и игрового состава Проекта вплоть до исключения из состава участников проекта непосредственных нарушителей.
Личное мнение:
Пока это самое право не будет реализовано по отношению к codesh'у я не верю в полезность Инквизиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей