При возникновении ситуации, когда армия отправляется в разрешенный законом о спаме интервал 5 минут, но из-за вращения колец прибывает на соту к врагу скажем с 10 минутным интервалом, является ли данная ситуация нарушением закона о спаме?
Может если вы читать не умеете и правил не читали вас и за нарушения не наказывать?
В красной кнопке всегда видна разница времени между армиями, считает за неумех сервер.
это называется пытаться исправить кривость геймплея нелепыми ограничениями
раньше была трактовка, если нет попытки удержать армию на соте - не спам, а тут сиди высчитывай попал ты в 5 минут или на 2 секунды промахнлся.
и каждый лузер потом бежит в ДВ с криками "меня спамили! верните аармию!"
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сюда тоже напишу... ...сорыы за два поста однаковых
Считаю закон о спам армиях атавизмом в условиях вращения колец ...Почему???
поясняю:
если исходить из предположения: Закон о спам армиях призван защитить обороняющегося, т.е. дать ему возможность сныкать армию...
Так вот, само вращение колец делает НЕВОЗМОЖНЫМ держать чью либо армию непрерывно на соте больше 37-38 минут...
поясняю на примере:
вылет армии в 00 мин и далее каждую минуту вплоть до 19 минут...получаем, держим армию допустим с 00мин до 37 мин какого-нить часа...
далее вылет в 20мин и что мы видим: прилет армии как минимум через 20 мин от предыдущей, т.е. у игрока ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сныкать армию - целых две минуты (бой та 18 мин)...следовательно нет необходимости в законе о спаме к персоналиям...
Теперь об аловых спамах...
...тыры пыры посыл тот же как я понимаю: дать челу свалить...т.е. не дать держать на соте армию (т.е. недопускать НЕПРЕРЫВНОГО БОЯ)...
ЕСЛИ мне кто-нить расскажет что счас это можно просчитать...тогда ДА - Оставляем про ал-спам...НО тогда все должны иметь такую возможность ИМХО:
- рассчитывать время вылета, чтоб прибывать на конкретную соту в заданное время -прониклись???...много так умеют???
Признаюсь - не умею...и не предвидетца пока...а без этого аловый спам НЕВОЗМОЖЕН в принципе
вот такие соображения
пс исправил ошибочку
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
А для чего высчитывать?
В красной кнопке все написано, а дальше вам решать нарушать правила или отозвать армии, которые эти правила нарушили.
Кроме этого скачки по времени возможны только вблизи минимумов, чем дальше вы от минимума, тем меньше вы эти скачки замечаете. Так же есть такие положения сот, когда время полета между ними остается постояным в течении 5-7 часов.
Во 1 !
Ал Спам можно удерживать легко 12 часов армию противника не нарушив никаких правил
НЕ ЛЕГКО можно удерживать ВСЕГДА !
Берутся 3 человек и каждый отправляет каждые 30 минут спам и когда-то ударки
После 1 ударки могут спамить только 3 человека каждые 30 минут КАЖДЫЙ !
Тоесть бои будут каждые 10 минут что позволит удерживать сколько угодно времени !
Во 2 !
На новом движке будет функция как скорость полета ( от 50% до 150% )
Так что будет намного проще ! Ну закон всеравно переделывать нада
Цитата:
А для чего высчитывать?
про альянсовые атаки имелось ввиду...про совместные и координированные...а без расчетов...альянсовым спамом не удержать чью либо армию...ибо как пальцем в небо
Цитата:
В красной кнопке все написано, а дальше вам решать нарушать правила или отозвать армии, которые эти правила нарушили.
вопрос не в том: нарушать или нет!!!...вопрос в надобности этих правил...ибо если нельзя исхитрица одному человеку держать армию другого на соте сколь ему хочется...возникает вопрос зачем нужны эти правила
Цитата:
Кроме этого скачки по времени возможны только вблизи минимумов, чем дальше вы от минимума, тем меньше вы эти скачки замечаете. Так же есть такие положения сот, когда время полета между ними остается постояным в течении 5-7 часов.
у меня таких наблюдений нет...посчитал окна и хорошь...
поэтому собсна сюда и продублировал вопрос, чтоб знающие не понаслышке о вращениях разъяснили...
вы мну ввели в сомнение, но не доказали
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
Во 1 !
Ал Спам можно удерживать легко 12 часов армию противника не нарушив никаких правил
НЕ ЛЕГКО можно удерживать ВСЕГДА !
Берутся 3 человек и каждый отправляет каждые 30 минут спам и когда-то ударки
После 1 ударки могут спамить только 3 человека каждые 30 минут КАЖДЫЙ !
Тоесть бои будут каждые 10 минут что позволит удерживать сколько угодно времени !...
америку открыли?...вопрос в том как этим трем камрадам прилетать через эти 10 минут в условиях вращения колец
Цитата:
- рассчитывать время вылета, чтоб прибывать на конкретную соту в заданное время -прониклись???...много так умеют???
я так понял вы умеете...завидую тада
Спасибо за душевные комментарии, за личное мнения, за цитирование закона о спаме, за подсказки о работе красной кнопки, и рассказах о будущих изменениях в геймплее, но я хотел бы напомнить вам, что вопрос был обращен к администрации и представителям ДВ, меня интересует официальное мнение.
Если вдруг, оно уже было высказано где-либо еще, то если вас не затруднит, дайте плз ссылку, дабы каждый желающимй мог ознакомиться, пока же вопрос остается без ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей