Всё хорошо, но только скажите мне кто-нибудь где можно найти инфу, что нового апкип грядущий нам несет.
В свое время была новость о нововведениях, но это было настолько давно, что новость затерялась и кое-что изменилось я думаю с тех пор.
А то просто переезжаем, а что, как и где непонятно.
Если не трудно, ответственные за переезд ориона или апкип, повесьте, пожалуйста, в новостях все нововведения с как можно бОльшим уточнением, в основном это касательно затрат еды и энергии.
Еда и стата да, а мне вот больше интересно, когда будет терраформинг и особенно кнопочка ВПК?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Всё хорошо, но только скажите мне кто-нибудь где можно найти инфу, что нового апкип грядущий нам несет.
В свое время была новость о нововведениях, но это было настолько давно, что новость затерялась и кое-что изменилось я думаю с тех пор.
А то просто переезжаем, а что, как и где непонятно.
Если не трудно, ответственные за переезд ориона или апкип, повесьте, пожалуйста, в новостях все нововведения с как можно бОльшим уточнением, в основном это касательно затрат еды и энергии.
Ты еще жив.....малацца
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Присоединяюсь.
А так же хотелось бы услышать сроки введения апкипа, или хотя бы дату ранее которой армия точно будет на халяву жить.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь.
А так же хотелось бы услышать сроки введения апкипа, или хотя бы дату ранее которой армия точно будет на халяву жить.
информация будет опубликована в новостях
одно могу сказать точно - 14 дней после апдейта армия жрать не будет, но будет тратить форс на передвижение.
Дада,а вот мы верим что в новостях будет инфа....лишь бы не в тот же день
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей