Трали-вали, тили-тили,
Мы с утра не заходили,
Ничего нам не сказали,
тили-тили, трали-вали.
Недоступен Водолей.
Что такое, чо случилось,
Я на Хам а мне в ответ:
Не админ, не получилось
Достучаться, соты нет!
Не игра, а вечный стук
Вы открылись? Тук-тук-тук...
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Трали-вали, тили-тили,
Мы с утра не заходили,
Ничего нам не сказали,
тили-тили, трали-вали.
Недоступен Водолей.
Что такое, чо случилось,
Я на Хам а мне в ответ:
Не админ, не получилось
Достучаться, соты нет!
Не игра, а вечный стук
Вы открылись? Тук-тук-тук...
Супер! =)))
Не, пока закрыто еще... =) Водолея переносят. =)))
Нет, все гораздо проще... и сложнее в замкнутом пространственно-временном континиуме.
"... Созвездие Водолея было захвачено в плен и поглощено "черной дырой" со страшным названием АПДЕЙТ/АПКИП. Но завтра (по предсказаниям наших астрологов) или послезавтра... созвездие вновь засияет на небосклоне ярчайшей Сверхновой и все туземцы встанут в круг и начнут бить в свои там-тамы и петь осаннуТворцам-Создателям. Пройдет немного времени, яркость Водолея вновь придет в обычные рамки, все сторонние наблюдатели забудут о чде перерождения, потому что его затмят подобные метаморфозы других видимых на небосводе созвездий....
Пройдет определенный отрезок жихни Вселенной под названием Сфера и этот процесс повторится вновь.... Вот в этом и заключается великое таинство Природы - рождение и угасание... и вновь воскресение из небытия! ..."
(Из межгалактических хроналов неизвестного летоскрипта,
датируется LCCMXXXVII веком от момента Большого Взрыва)
Мда уж, это все конечно интересно и увлекательно, но, я, по запарке подумала, что просто надо написать название своей сферы и не обратила внимание, что у меня, стоит сверху Феникс, забила название своей сферы и теперь я под своим ником и паролем могу зайти только на абсолютно пустую соту на Фениксе! А моя где? И как я туда попаду???
_________________ People are always blaming their circumstances for what they are. I don't believe in circumstances.
-------------------------------------------------------
Мда уж, это все конечно интересно и увлекательно, но, я, по запарке подумала, что просто надо написать название своей сферы и не обратила внимание, что у меня, стоит сверху Феникс, забила название своей сферы и теперь я под своим ником и паролем могу зайти только на абсолютно пустую соту на Фениксе! А моя где? И как я туда попаду???
прыдоцца ыграть занава
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
Цитата:
прыдоцца ыграть занава
за то уже всё знаешь)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А что это значит?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя