Постой паровоз, не стучите колеса.... Ну Вот и Вам пора собиратся на новый код и новую базу.
Грубо говоря: "Организуем тур поездку (просьба не путать с эмиграцией) в мир Хамелеона. С сохранением дубля соты на старом месте."
Заявка
1. Ник (+ должн совпадать с ником на Альфе)
2. Орион или Водолей (нужное отметить.
После скриптом - (вторник - среду) Скопируем всех желающих, сохранив соты в старых мирах. ЧТоб оценили что нам будет и что ждет Вас в будущем.После ознакомления, один из этих миров тихо поеджет первым в направлении апдейта.
Да, чуть не забыл. ХАмелеон скорее всего будет обнулен после ознакомления для новой группы игроков.
Фактически - это последний тест - перестраховываясь и помолясь, перед движением.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пн апр 17, 2006 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Вторая серия,как там....один переезд хуже пожара
gumilev
orion
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Последний раз редактировалось Cowboy_m Пн апр 17, 2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей