Вот и началось голосование СМСками о мире, который должен первым после Ориона переехать на новый движок. Интересно, много ли игроков воспримут эту идею с энтузиазмом. Предвижу целые альянсы, которые сбрасываются на смски, чтобы поскорее именно их мир перешел на новые рельсы в светлое будущее.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Прикольно. Если бы это не sheller выложил, решил бы, что запоздалый первоапрельский розыгрыш.
Во всяком случае узнаем, какая сфера у нас самая материально обеспеченная.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Это все конечно тупое вымогательство.
Но я отправил смску.
лол
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Предвижу целые альянсы, которые скажут что это неприемлемо.
Настолько откровенно еще не вымогали в ДС.
Жаль что так получается
Неужто прямое голосование в форуме не дало бы белее конкретныз результатов?
Счас уже отменять что-либо поздно конечно, но такой ход, однозначно не поднимет Вас в глазах комьюнити ....
ЗЫ. Особенно в глазах Псолеонцев Пегаса (да и остальных Пегасовцев тоже), которые весь день висели в дауне, будучи задействавонны в самом большом после Скампа действии практически всем Псолеоном (не имея ответа админов о происходящем), а в итоге вместо приемлемого сервиса получили денежную голосвалку.
ЗЗЫ. UMC все одно голосовать не может, хотя я б на это деньги и не тратил.
Очень обидно, что так все поворачивается
Вопрос не в 5$, а в виде их истребования.
я в свое время послал письмо в акцию "Честная игра", не за ради подписи (нафиг она нужна-то), просто думал помочь проекту деньгами (оно понятно, первоначальный расчет на рекламодателей - не совсем удачная фищка, но "отступать некуда, за нами Москва"). Ответа нет до сих пор ( правда уже не жду его примерн с год ) Нужны деньги? Делайте работу, ставьте маркетинг, отвечайте на запросы, реагируйте на пожелания клиентов, продвигайте товари и так далее...
Но так примитивно и в таком уж откровеном виде... не правильно это.
Проголосуют только премиум-игроки и то не все, потому как денег жалко на смс... и что, это покажет? Живые миры? Да ни в жизть, потому как не меньше есть игроков бесплатных, которым тоже не все равно когда их мир переедет.
ЗЫ. а смс- викторины, чем не продажа за реал? у меня телефон подключе к UMC (Украина) так я автоматом не могу получить приза в викторне и красивых званий на форуме, потому как я не в игре .., а хотелось бы))
О чем Вы ? О 0,15 $ ?
О пятнадцати центах?
Интересно нам стало, без плюшек кто-то хоть 15 центов потратит на поддержку проекта или нет.
Разрабы это устроили полушутя - полусерьезно, полуприкол - полуправда.
Я потом добавлю пару строк к новости Енцо. Сейчас очень занят.
О пятнадцати центах?
Интересно нам стало, без плюшек кто-то хоть 15 центов потратит на поддержку проекта или нет.
полушутя? так результаты смс голосования будут учтены при переводе?
у меня телефон подключе к UMC (Украина) так я автоматом не могу получить приза в викторне и красивых званий на форуме, потому как я не в игре .., а хотелось бы))
С этим согласен. Я в Канаде живу, премиум плачу, с викторине участвовал бы но немогу... И вот какой-то чувак с моей сферы прокакал *** баксов на викторину и получил кучку мимикрей которых продал потом поштучно, в виде сувениров за почти топовую армию или кучу огромных алартов.
Сделали бы уже форумную викторину с платным участием, справедлией было бы.
...Разрабы это устроили полушутя - полусерьезно, полуприкол - полуправда.
фигасе... полушутя? значит те кто уже потратился на смс-ки, проталкивая свой мир - лохи? типа шютя слегка развели товарищей на чуточку бабла...
ха-ха. ха. смешно...
Пока игровая общественность находится в глубоком ауте после представления "Админы тоже шутят", объявляется музыкальная пауза... Так прослушаем печальную песнь о мальчике Бобби:
С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)
Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)
Без денег стал шилинг
А где-нибудь фунт ?
(Большие деньги...)
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,-
(Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.
(А-а-а, молодец...)
Но в том-то и дело,
Что он не один,
(Почему?..)
Кто больше всех
Деньги на свете любил,
(Человек наш...)
Он это забыл.
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
Цитата:
О чем Вы ? О 0,15 $ ?
О пятнадцати центах?
Мда. dada, вы не по пьянке случайно решили это?
А давайте я к вам обращусь, укажу р/с и попрошу перечислить 1000$ в фонд пострадавшим от наводнения в бразилии. Вы сделайте это? А потом скажу что это так просто я сделал, полушутя, еще не уверен, нужно ли это.
Я просто в шоке над политикой администрации.
_________________ The user is disconnected from this game
Последний раз редактировалось shakir Сб май 06, 2006 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей