В новостях игры написано, что сфера Ориона при переезде глючит из-за "неправильно вставленных артов". Вот 2 года играю, а не понимаю, что бы это могло означать? Что значит вставлены неправильно? может если объяснить, то мы подготовимся и облегчим жизнь программистам сферы?
В теме пишите суть проблемы, плиз. Не надо делать темы вида: Помогите!, Объясните!, а что это такое? и тп. sheller
Это относится к тем, кто по ошибке вставил нановые локалки в кузницы кадериума и наоборот
там есть и не такое, есть военники и альнсовые в фермах. О проблемах старого кода - оставленного нам я писал давно. Мы год все переделвали. А что делать...
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Да, это все дела минувших дней.
Были и мастера которые по 20 локалок делали и по 120 сотовых в башню пихали,
их потом кикнули и все дела (нефиг такое дело тварить) тут игра , а не програмерские
курсы. Тогда был только один мир, ОРИОН. Год эдак конец 2003 начало 2004, давно короче это было.
были в своё время такие глюки, потом разрабы их немного исправили . но не до конца.
А с переездом это все всплыло и как накрыло их .
Вот счас это все и решается, автматическим изъятием всех артов из строений,
а потом мы их бум ручками вставлять, вот по этому нам и дают на это дело 3 дня премиума всем (если к то в танке)!
Когда проверка артов была на стороне клиента, думаю было возможно все... мысли вслух после жизни с клон-армой в нцатом году до нашей эры )))) не так боты сферу грузили в свое время, как ее роняли ((( надеюсь что хакеры новый движок не победят.
p.s. ув. админы. это мое личное имху, основанное на неких древних и современных слухах. я лично не пользовался на своих сотах в своих мирах ни одним из известных мне багов. однако найдя один из них так с ним и остался. а с каким - найдите сами. хотя о нем писал личным и на форуме еще в 2004 году. Ответ был - смени пароль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя