Весна,солнце,цветы - ОТДЫХАЙТЕ!
За один день према не обеднеем.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Денежки-они счет любят. Даже весной. Хотя мож и правильно, можно расслабиться и пивка попить....
Правильно!Полноценый отдых только на пользу пойдет.Да ещё и с пивом...
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
и вобще архи наверно запили, учёные забыли что изучать надо,
Так давай с архами за компанию, а потом как учёные всё забудешь...
и вобще архи наверно запили, учёные забыли что изучать надо,
Так давай с архами за компанию, а потом как учёные всё забудешь...
По коням,господа! Заработала игра, в 14-30 зашел...
16-30 по Москве - Индекс_Даун мне показывает.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
если Премиум через смс (как у мя), то один день енто приблизительно 11,5 рублёв.
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Первое.
Такой глубокий даун серверов - очень большая проблема и неприятность для всех, в том числе и для разработчиков - хозяев всем полюбившейся игры.
Судя по откликам - все это хорошо понимают и желают быстрейшего "излечения" от проблем.
И это правильно...
Второе.
Премиум-аккаунт - платная составляющая игры, причем премиум-игрок платит именно за УДОБСТВА.
Чего при таком падении серваков, естественно, никто не имеет.
То, что администрация добавит 1-2 дня к продолжительности премиум-аккаунта - я не сомневаюсь.
Третье.
Может быть я вторгаюсь в чужой монастырь со своим уставом...
Но предложил бы 1 раз в сутки не в прайм-тайм (время с 3 до 5 утра по Москве) программно делать каждому игроку Сфер "точку восстановления" - т.е. записывать сумму текущих его показателей по ресам, армии и проч...
Четвертое.
Все-таки.
Товар - это категория экономическая, к которой применимо понятие "ущерба".
Ущерба неполученной выгоды. морального ущерба и т.п.
Поэтому я вот как-то надеюсь, что для игроков премиум аккаунта будет соответствующая компенсация (по времени действия аккаунта) за доставленные неудобства.
И последнее. пятое.
Никогда не узнаешь силу привязанности, пока тебя не поставят в условия, когда объект привязанности станет недоступен
Мы безусловно продлим премиум на все время проведения восстановительных работ.
Орионцам мы добавим 1 день, который они не успели полностью использовать из 3 данных на вставление артов.
Сервера упали два раза (причем как минимум часть из них жестко). Восстановление потребует времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей