не что вроде режима "отпуск" )) прикольно, главное стобы работала и не запускали в миры без полного теста )) чтобы потом багов не ловить )
Насчет лиенсу "к снижению" чего именно?
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
3. Изменения юнитов будут происходить по их цене, и как следствие затронут апкип. Больее мощные станут дороже, похуже дешевле.
И еще, вопли лиенсу - не всегда следствие отчетливого анализа. Лиенсу производит больше еды и строит большую армию, т.е могут содержать. Любой юнит (кроме абсолютных противовесов) может быть скомпенсирован ими.
К сожалению полностью не могу с этим согласится, особенно в мире расса на рассу )
на постройку "Статического Щита" высокие будут требования к науки? и ориентировочно какова его будет стоимость постройки и длительность?
Raila : Щит можно будет строить СРАЗУ после открытия сотовых ворот. Наука будет такая же как для них. А второе здание - только по факт оплаты - для длительной заморозки.
Сорри сто чуть уклонюсь от темы, но все же. Наверно при введении, если оно все же состоится, новых юнитов, не стоит ли убрать юниты которыми многие не пользуются, используя стат материалы и опросы(анкетирования) ?
Извините за грубость. Факты которые никто из моих сокланеров так и несмог обьяснить.
Здания профильного реса лиенсу приносят меньше чем здания профреса псов и воронов 375 единиц реса лис и 450 единиц реса псов-воронов. Это почему???
Клеток на которых лисы могут строить свои профздания - меньше чем клеток для профзданий воронов-псов. На терраформинг не кивайте, у псов и ворон он тоже есть плюс на раовый бонус не кивайте, да у лис с гидроферм больше снимается но все равно псы и вороны по добыче своего реса обгоняют потому что клеток земли больше кажись.
Я о юнитах молчу. Играю потому что нравятся мне Лиенсу. Но вот за что они так опущены в плане добычи профреса (не важно что еда мало кому нужна не в этом щас разговор) уже более года понять немогу, откройте мне кто нить глаза.
ПыСы: О том что юниты лиенсу жрутеду в огромных количествах все курсе? И это при том, что лисы (я считал говорю же) своего профреса добывают меньше чем вороны-псы своего.
Я все сказал.
Raila : Читаю прямо, как незабвеный Гойко Митич, ссталось сказать "Хао! Я все сказал!".
В общем ребят знаем, читаем как поправить. То что Лиенсу будем дорабатывать. По первым испытаниям Роя - он жрет вполне все неплохо. Сегодня буду просить ряд игроков - провести независимые от нас расчеты. Для анализа.
Че-то гложут меня смутные сомнения что я буду пользоваться этими новыми зданиями армию убрать с соты можно практически всегда, в случае долгого отсутствия отдать более активным соальянсникам или просто закрыть за воротами на основе Собираюсь в отпуск ворота закрою Раз в неделю буду заходить из клубов в разных городах олухов отправить да науку переставить
ЗЫ: добывающих сот нет и не будет все ресы с вывоза и от заказов
Цитата:
ПыСы: О том что юниты лиенсу жрутеду в огромных количествах все курсе? И это при том, что лисы (я считал говорю же) своего профреса добывают меньше чем вороны-псы своего.
Я все сказал.
А что мешает на мельсе вывозить еду? Предыдущим акком я пытался делать добывающие соты, теперь забил на это - 2 военки и 1 научная мое решение данной проблемы Ну и беги/левы всегда востребованы что мешает брать заказы с накруткой или продавать их за еду?
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
А что мешает на мельсе вывозить еду? Предыдущим акком я пытался делать добывающие соты, теперь забил на это - 2 военки и 1 научная мое решение данной проблемы Ну и беги/левы всегда востребованы что мешает брать заказы с накруткой или продавать их за еду?
А ниче не мешает я так и делаю, более того Ферм Клонов у меня вообще нет... "Мне за державу обидно"
Просто меня сам факт того что у воронов огрромная кадушка 450 дает, у псов огромная нана - 450 дает, а у лис ферма клонов - 375 дает - очень оскорблет. О количестве клеток молчу, где баланс? %)
А наука? Еду быстрее изучать и бонус у неё больше.
ЗЫ По заморозке - долговременную поддерживаю, кратковременная - от лукавого. Перспектива каждый раз прилетать на щит, активированый за 15 минут до прилёта, не радует.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Вот, как раз хотел спросить, каким образом вы узнаете перекосы в балансе на обычных сферах? Используете статистику, к примеру, статистику присутствия различных юнитов в сфере?
R: Это и расчеты, со мной работает много игроков, обладаюших хорошим знанием математического анализа. И естественно мы имеем данные статистики.
круто!
интересно, понимают ли они что пишут?
Raila : понимаем.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Просто меня сам факт того что у воронов огрромная кадушка 450 дает, у псов огромная нана - 450 дает, а у лис ферма клонов - 375 дает - очень оскорблет. О количестве клеток молчу, где баланс? %)
Если так рассуждать - то у вранов добыча будет в 2 раза ниже псолов, у лисов - в 2 раза ниже чем у Вранов.
Это не так
Враны и лисы компенсируют потери наукой, при чем лисы быстрее всех (за счет соотношения бонусов и времени изучения).
Другое дело, что застройка травы снижает возможности поиска лисами артов.
И я еще этот вопрос подниму...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя