Друзья, не знаю осудят меня или нет, но я посчитал нужным это написать.
Не так давно наш лидер альянса Галеон Цезарь, настоящее имя Александр, уехал на отдых. Долгое время ничего о нем не было слышно и мы забили тревогу. Помнили только то, что он уехал на Эльбрус и вдруг там произошла беда. Но мы спохватились только вчера.
Мы долго вспоминали его фамилию, мобильник не отвечает, вспомнили что вроде Антонов и просто обомлели....
Цитата
Идентифицированы пятеро спортсменов, входивших в московскую группу альпинистов (Евгений Пузырев, Андрей Логвинов, Максим Зубарев, Денис Бухвостов и Александр Антонов)
я сейчас стал пробивать его компанию "Нерль" , копать все данные невников и переписки.
И вот что я нашел.....
и слова в дневнике ЖЖ
Итаг, дорогие мои камрады, сегодня я ухожу из ЖЖ на две недели. Меня ждут пиво, водка и бабы горы и свежий воздух... А вчера были баня и шашлыки, вечером был семейный праздник, который затянулся до 3 часов утра. Собственно поспать я забыл, потому как в 3.40 я отбыл в столицу на электричке 
Всем чики-пики, бай 
Надеюсь, что меня никто не расфрендит
А вот это я только что обнаружил
http://www.zhizn.ru/anons/incidents/2081/0
Прости, брат! 12 мая 2006
Среди пропавших в Приэльбрусье альпинистов были два родных брата - Николай и Александр Антоновы. Только одному из них удалось остаться в живых.
25-летнему Николаю чудом удалось выжить. Его 26-летний братишка навсегда остался в горах, о которых так мечтал.
Для восьми россиян из Москвы и четырех граждан Украины совместное восхождение на Эльбрус, посвященное Дню Победы, закончилось трагически.
Водрузив флаги в высшей точке подъема, московские и украинские альпинисты - обе группы - погибли на спуске с западной вершины горы.
Они вышли на Эльбрус восьмого мая. А уже утром девятого в дежурную часть Эльбрусского поисково-спасательного отряда поступило сообщение о том, что связь с альпинистами утеряна. Из двух групп имела рацию только украинская.
Был снаряжен отряд спасателей на поиски, но девятого мая никого не нашли. А около девяти утра 10-го на базу спасателей в горный поселок Терскол вышел 25-летний москвич Николай Антонов.
Альпинист из пропавшей группы выглядел ужасно. Он держался за голову, взгляд был блуждающий, а глаза неестественно красные, воспаленные. В руках ничего не было, ноги полусогнутые. Он передвигался с большим трудом.
Как рассказали спасатели, парень все время говорил про случившееся в горах - сбивчиво, он все время забывал, что уже говорил, а что нет, и повторялся, почти бредил. Иногда вставлял в речь какие-то малопонятные куски из другой ситуации и другого времени.
- Видно, что стресс у него серьезный, крепко досталось... - говорят спасатели. - Его потрясли, похлопали по щекам - и он немножко пришел в себя. Объяснил, что из группы альпинистов, что они заблудились, попали в непогоду. И объяснил, где примерно могут быть его товарищи.
Беда
- Погода была все время скверная, холодно, - отрывисто говорил парень. - Но шли, ничего. А потом резко наполз туман, как-то сразу. Вроде только не было - и уже как в молоке все. И по одному начали пропадать - сначала один, потом другой, третий. Никого не вижу! Понял, что нужно на спасателей выходить...
К вечеру второго дня поисков было найдено семь из 11 замерзших на седловине горы альпинистов. Судя по всему, они умерли от холода, пытаясь спрятаться в снегу от непогоды. Прошедшей ночью температура в горах опускалась до минус 50 градусов!
Потом Николай почти прорыдал: «У меня же там брат!»
Тогда ему сказали: «Тебе надо спуститься, а брата твоего обязательно спасут!»
И Николай согласился совершить спуск, но заявил, что пойдет сам! С высоты более 2 тысяч метров он спустился самостоятельно! Внизу его отвезли в больницу в Тырныауз, что в километрах 10 от горы.
Там, как рассказала «Жизни» дежурная медсестра, врачи зафиксировали у Николая Антонова обморожения пальцев рук и ног, сильнейшее переутомление. Но переломов не было. И еще со зрением у него было неладно, словно обжег от яркого солнца сетчатку.
От госпитализации 25-летний Николай Антонов отказался и ушел. На попутке добрался до Терскола ждать старшего брата, которого обещали найти. Переночевал там.
Вчера спасатели отправили московского альпиниста в баню снимать стресс. А потом уложили отдыхать.
Спасатель Ануар рассказал «Жизни»:
- Николай не верит, что брат мог погибнуть. Ведь Александр в числе четырех еще не найденных. Знаете, спасатели не говорят «погиб», пока тело не найдут, говорят «под снегом». И поэтому Николай твердит: «Ребята его найдут!»
Брат
Погибший альпинист Александр Антонов впервые в жизни отправился в горы вместе с братом.
Они всегда были очень похожими и очень разными. Александр выучился на экономиста, работал в солидной московской фирме. Его младший братишка (они погодки) пошел по стопам отца - стал военным, десантником.
- Коля всегда был отличным спортсменом, - поделился с «Жизнью» друг братьев Юрий. - У него отличная подготовка. Наверное, она и помогла выжить в этом кошмаре...
Николай первым открыл для себя этот удивительный мир романтики. Горы, воздух, надежные друзья... О восхождении на Эльбрус рассказывал брату с восторгом. И Саша загорелся. Он готовился к этой экспедиции, как к главному событию в своей жизни. Переживал, когда возникали заминки с оформлением бумаг, волновался. А накануне отъезда радовался, как ребенок.
«Итак, дорогие мои камрады, - 30 апреля писал он друзьям в Интернете, - сегодня я ухожу на две недели. Меня ждут горы и свежий воздух... А вчера были баня и шашлыки, вечером был семейный праздник, который затянулся до трех часов утра. Собственно, поспать я забыл, потому как в 3.40 я отбыл в столицу на электричке».
Он ехал навстречу мечте, а оказалось - своей гибели...
- Это просто невероятно, - волнуется Юрий. - Вы знаете, мы с другими друзьями тоже собирались подняться на эту вершину. Но у кого-то не было денег, кого-то не отпустили с работы. Как Бог отвел.
Трагедия произошла во время спуска. Группа разбилась на четверки. В полночь та, в которую входили братья Антоновы, их приятель Максим Зубарев и еще один альпинист, благополучно добралась до палатки. Подтянулись и другие ребята. Группа заночевала на склоне. А утром возник тот проклятый туман. Он опустился на лагерь, как облако. И забрал души ребят...
Несколько часов назад я просил помочь мне найти телефон компании где он работал- спасибо тем, кто откликнулся...