Цитата:
Типа этого?
Армия testtime игрока deimosik вступит в бой на соте Aphiolog (4.284.1) игрока Nep через 2ч. 16м. 59с.
Именно, хотя мне в базе показывала что пападение будет в 21:43, а в отчете на красной кнопке что через 2 ч 16 мин, и реально долетела бы именно за 2 ч 16 мин
Глюк со временем исправляется на время, если изменить время в профиле, но при следующей загрузке глюк будет снова
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ну вот, а я уже бузить начала, в багах отписалась.. нехорошо получилось.. вобщем, прошу прощения за темку в багах..
мну доперло, я просто сегодня в жирафа играю..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
а когда время исправят ?
Уже ж писали что проблема со временем будет некоторое непродолжительное время и после того как это время пройдет проблему времени в то же время исправят
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Кроме того что упрыгало время, хотелось бы разьяснений вот по какому вопросу (тоже касаемо времени)
до переезда змееносца доставка в комплексе между сотами была 30 минут, после переезда 2 часа, сейчас 1,5 часа? Это что нормально? Если это официальное изменение то где и когда была размещена информация по этому поводу?
Rеbus909
Министр торговли и археологии
Альянс [NN]
Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей