dada, Вы писали о том, что планируется слияние двух миров.
Цитата:
...Персей объединяется со Скорпионом уже в июле....
Если наступит тот момент, когда, допустим, будут сливать кассиопею и орион, возникнет вопрос:
Как быть с игровым имуществам тем, кто имеет одинаковое название аккаунта и в том и в другом мире?
Аналогичная проблема может возникнуть и при желании переехать из мира в мир... как решается данная проблема? Суммирование или уничтожение ИИ?
Логично предположить, что у многих наука развивалась и там - и там, да и арты кое какие есть... форс то перегнать через друзей не сложно. Но перегнать несколько сотен артов? ))))) И как правило наука лучше развита в том мире, где реже играет двойной владелец.
Есть какие-то готовые комментарии по данной теме?.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
форс то перегнать через друзей не сложно. Но перегнать несколько сотен артов? )))))
Есть какие-то готовые комментарии по данной теме?.
Cам вопрос задал и сам ответил:))У тебя теперь кнопка волшебная есть для управления артефактами.Ну и примерно 3 часа према потребуются на переброску и артов и армии да и ресы можно захватить.
dada, спасибо за ответ.
RAINMEN - сомневаюсь. У тебя вроде то же была возможность играть в двух мирах- на касе и на орионе? Если я не ошибся, то как бы слил два аккаунта в один, чтобы хозяин акка не чувствовал дискомфорта?
Цитата:
dada, спасибо за ответ.
RAINMEN - сомневаюсь. У тебя вроде то же была возможность играть в двух мирах- на касе и на орионе? Если я не ошибся, то как бы слил два аккаунта в один, чтобы хозяин акка не чувствовал дискомфорта?
Не сомневайся, я не чувствую дискомфорта на Орионе!
При объединении миров не известно как обошлись бы с теми кто в нескольких мирах играет. Пока ограничились только переездом. впереди вообще много вкусного обещают.
_________________ Ушла в себя! (с)
Последний раз редактировалось Bani Чт июл 13, 2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей