Теперь вроде над полем вводе защитного кода показывают аккаунт и ник и кнопку выход. В новостях почему то не написано Как вам нововведение и для чего оно было в первую очередь?
Мыло.....нада править баг уже этот.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну начну объяснять из далека. Есть такая единая система авторизации в сервисах Rambler'a (почта, фото, блоги и т.д) называется она Rambler ID. Так вот с недавнего времени через авторизацию на Рамблере можно войти в сферу. Некоторые уже сталкивались с этим, и почему то принимали это за баг
Выглядит это так: вы заходите на рамблер, допустим, проверить почту, затем переходите на сайт сферы и на главной странице у вас появится кнопочка "войти в игру" вместо полей ввода логина и пароля. Работает это, разумеется, если у вас есть аккаунт в игре с соответствующим мэилом
А теперь собственно по поводу нововведений.
Представьте, что два человека играют с одного компьютера и один из них почту проверил. Тогда второй увидит кнопочку "войти в игру" и сильно удивится, так как не сможет попасть к себе на соту. Так было до вчерашнего дня. Теперь он сразу увидит чей это аккаунт, нажмет "выход" и пойдет к себе на соту. Но это так мелочи.
Самое главное, кнопочка позволяет стереть данные из текущей сессии, что весьма полезно для людей, которые заходят, допустим, из инет-кафе. Плюс теперь кнопочка выхода в самой игре перекидывает на страницу выбора миров, откуда можно либо выйти совсем из игры или перейти в другой мир. Что, я думаю, должно быть полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость