Вот создал тему для выяснения отношений с администрацией, но боюсь мы друг друга и дальше не сможем понять.
Если вам в кайф играть в стратегию, в которой раститься мульт-мертвяк для ловли активного и живого игрока, это ваша личная проблема. Не нужно её навязывать всем.
...мульт, мертвяк, труп, коврик, нуп, неактив, "сожитель"...сколько определений уже дано...можно подумать именно они ловят и нулят нулят "активного и живого игрока" который после этого бросает играть...страшное дело...честному бомжу не дают на помойке спокойно ковыряться
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Уважаемый Dada,
у меня вопрос по этому поводу. Был случай когда аккаунт одного из моих академиков взломали. Взлом был доказан, наш представитель общался с вашим представителем. И нам было отказано в информации кто взломал нашу соту. Доводом привели Ваши слова, дескать "точно доказать не можем, так как ай-пи особенно в Москве могут часто перескаться"
Каким образом Вы будете точно доказывать наличие военного ситтинга, у меня лично есть несколько обоснованных подозрений в ситтинге против нас. Вопрос в том что это толкьо подозрения... Может стоит разработать софт под это и прописать законодательно мелкие параметры "военного ситтинга"?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Уважаемый Dada,
у меня вопрос по этому поводу. Был случай когда аккаунт одного из моих академиков взломали. Взлом был доказан, наш представитель общался с вашим представителем. И нам было отказано в информации кто взломал нашу соту. Доводом привели Ваши слова, дескать "точно доказать не можем, так как ай-пи особенно в Москве могут часто перескаться"
Каким образом Вы будете точно доказывать наличие военного ситтинга, у меня лично есть несколько обоснованных подозрений в ситтинге против нас. Вопрос в том что это толкьо подозрения... Может стоит разработать софт под это и прописать законодательно мелкие параметры "военного ситтинга"?
наши технические возможности в настоящий момент изменились
кроме того, лучше всегда разговаривать напрямую - взлом либо доказан - либо не доказан
судя по моему ответу - мы ничего не могли доказать (или сотрудник который вел это дело не мог). можно взломать аккаунт так, что комар носа не подточет.
а вот ситтинг провести так, что бы мы подумали, что это не ситтинг - это хозяин - практически невозможно, особенно, если ты простой пользователь и не хакер
хакерам же обычно есть чем более прибыльным заняться, чем иммитировать игру владельца аккаунта в ДС.
to dada А по какому принципу будут приниматься заявки и оцениваться их объективность? Я, к примеру, могу подать заявок пять-шесть только от альянсов AS и EQ - и каждая из них будет рассмотрена? А велик ли штат комиссии, которая занимается этим делом?
И как наказывать тех, кто нулил с живых сот, а подвешивал и прощупывал соту с мультов? Распространенная тактика на кассе - атачить с живой соты, а разведы делать с мультов. Обновляя раз в сутки мульта, можно увидеть график заходов на соту, а обновляя за 5 минут до начала боя - легко избежать динамы. Т.о. формально человек не подпадает под закон о возврате, но фактически он выигрывает любой бой за счет боевого ситтинга мертвых сот.
Идея-то хорошая, но как обеспечить ее полноценную работу? Определить сразу, какие заявки стоит рассматривать, а какие нет - невозможно. Значит будут рассматривать лишь некоторые - а здесь уже вступает в силу пресловутый админресурс и личные связи отдельных игроков. Или я недостаточно Вас понял?
Цитата:
to dada А по какому принципу будут приниматься заявки и оцениваться их объективность? Я, к примеру, могу подать заявок пять-шесть только от альянсов AS и EQ - и каждая из них будет рассмотрена? А велик ли штат комиссии, которая занимается этим делом?
Комиссия данные заявки не рассматривает. Мы лишь принимаем их, делаем запрос в ДВ, и передаем на рассмотрение вместе с заключением ДВ Администации проекта в лице dada
Данная процедура производится для ВСЕХ поступивших заявок по предмету военного ситтинга/мультов.
Цитата:
Если вам в кайф играть в стратегию, в которой раститься мульт-мертвяк для ловли активного и живого игрока, это ваша личная проблема. Не нужно её навязывать всем.
Какой смысл активному игроку летать на мульта-мертвяка всей армией, ведь достаточно послать чумоданку. Если же все-таки находятся такие активные игроки, то тем более армию ему бессмысленно возвращать, т.к. он занулит ее на следующей недели
Опят возвращать будете?
Или может сразу разрешите засейвиться перед вылетом?
Цитата:
Комиссия данные заявки не рассматривает. Мы лишь принимаем их, делаем запрос в ДВ, и передаем на рассмотрение вместе с заключением ДВ Администации проекта в лице dada
Данная процедура производится для ВСЕХ поступивших заявок по предмету военного ситтинга/мультов.
Хотелось бы услышать ответ от самого Дады - и на весь мой вопрос, а не на один его пункт. Ни в коей мере не желал намекнуть на пристрастность комиссии или кого бы то ни было из админ. состава. Но интересен сам механизм работы подобного закона - и насколько реально пресечь боевой ситтинг с мультов.
1. Вспоминается история с Danaleks'ом, снулившим Stradivari (Кассиопея). В общей войне нарушения по боевому ситтингу были не только со стороны Даналекса, но и со стороны его противников - причем систематические. Между тем, за все время был наказан один лишь Даналекс. Я не оправдываю Даналекса, но он был наказан именно после публичных (и совершенно беспардонных) угроз Страдивари лично решить дело баном. Значит ли это, что все игроки равны перед законом, или некоторые будут равнее других?
2. Не всем игрокам жизненные принципы позволяют писать доносы и жалобы. Подача заявки с обвинением в мультоводстве - сродни жалобе, если не доносу (разумеется, из самых благородных целей и вполне легальному). Если жалоба не подтвердится - то она окажется вдобавок и клеветой.
- будет ли ДВ в состоянии покарать ВСЕХ нарушителей в равной мере? или наказывать будут лишь по заявке?
- будет ли какая-то мера наказания или штраф для тех, кто подал ложный донос/заявку?
- имеет ли право подавать заявку/жалобу тот, кто сам неоднократно нарушал закон против ситтинга и мультоводства? И самое интересное: - будет ли проверяться сам истец на мультинг и ситтинг - и нести равное наказание, если виновен?
3. Одно дело злостно "выращивать мульта" под военную базу, а другое - когда атака происходит с живой и активной соты соальянсника или союзника. Я знал случай, когда у хозяина соты упал инет , и форс был бы потерян, если бы его соальянсник не принял бой и не обновил динаму. За такие ситуации тоже банят? Не разумней ли отделить живых овец от тех козлищ, что давно уже бросили игру и не заходят на соту?
Как один из сенаторов мира Кассиопея, предлагаю дать нам время, чтобы обсудить эту проблему и найти такое решение, которое будет справедливым и устроит большинство игроков. В сенате сейчас обсуждается вопрос об ограниченном ситтинге живых сот - может, пока не стоит торопиться с выводами?
Цитата:
Возврат результатов боев на сотах находящихся под военным ситтингом.
Администрация делала и будет делать.
Т.е. на мнение игроков, администрациии, извините, насрать с большой колокольни? Зачем тогда было устраивать цирк с опросами?
Для себя, я сделал из всей этой ситуации один вывод: к массовым рассылкам сообщений от администраци об участии в каких-либо голосованиях, которые могут повлиять на ход игры, буду относиться как к спаму и отправлять их в dev/nul не читая.
Слава КПС.., тьфу, демократии!
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
2 dada:
а ники этих шастливчиков с нарисованными армиями почему здесь не повесили?
Или что-то вас смущает в их никах?
Спросил в письме, но ответить вы не соизволили. Понимаю, что писем вам приходит дофига, поэтому повторяю вопрос:
1) Меня забанили за мультинг.
2) Последние месяцев 10 ДВ клало болт на мультинг и ситтинг на Кассиопее
3) Кроме меня забаненых я не наблюдаю. А мультов и полумультов на Кассе до 90% сот. Вот например слова нашего хранителя неделю назад в теме обсуждения апкипа:
Получается что игроков с рейтом выше 1кк (более менее активных) всего 363 человека из 2977
4) Месяц назад я понулил Страдивари не со своей соты (с живой соты, не с мульта)
5) для меня очевидно, что забанили меня за нуление Страдивари
К чему было искать другой повод для бана? (не спорю что правила нарушал, мульты были, но вопрос не о моих мультах)
Банили бы уже открытым текстом с формулировкой "за военный ситтинг направленный против человека приближенного к администрации".
Мне кажется на лицо двойные стандарты, особые условия для "своих", словоблудие на форуме, наплевательство на мнение игроков (согласен с MegaChmo, в чему тогда "демократия" и "опросы"?)
Я тоже приведу один интересный пример нашёт моего мнения как у нас идёт выяснения с возврашением армий от комисии по возвратам.
Я 2 раза летал на Kauxi перед моим предыдушим рейсом (я моряк) и оба раза от комисии во возвратом приходило письмо о том чтобы я предоставил лог той битвы и получил обратно юнитов которые погибли когда я её нулил.На мои вопросы которые я посылал почему ей возврашают армию и КЮ которых я уничтожил я неразу не получил вразумительного ответа.Вернее я ВООБШЕ ни разу не получил ответа.
В данный момент у неё опять уничтожили её КЮ интересно ей опять их вернут?
Я невижу равенства перед правилами-законами в этой игре..................
Пы.Сы. может я тоже мульт раз ей вернули её армию
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Раймикс, ты наверное имеешь ввиду, что кто-то на Каукси с мертвого ASTRALOV летает разведами - и обновляет соту раз в сутки? И что именно из-за этого тебя невозможно на динаму поймать, и нулить ты будешь всегда с гарантией? Нет, конечно же, ты не об этом - я тебя неправильно понял. Тогда погоди, не уводи обсуждение от темы. Мы здесь говорим о боевом ситтинге, а не о возвратах - и пусть dada изложит свое веское мнение на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя