Здраствуйте Администрация!
Это наглый подкуп пользователей игры! Это навязывание своего глючного решения, которое вы называете словом "Премиум" пытаясь убедить неразумных пользователей в его преимуществах. Это буквально сажание на иглу!
Надо организовать движение! Что бы люди ни в коем случае не брали этот подарок!
Юристы, разве это не нарушение прав потребителя - оказание неоплаченной услуги?
Причём для получения нас заставляют жать на кнопку! Это нагружает 8 мышц и непосильно для безруких пользователей! Вы ставите комьюнити в неравное положение!
Поддерживаю автора.
Это просто вопиющее безобразие!
И почему предоставляется 5 дней, а не 3 или 7? Семь более близко к пониманию простыми пользователями проекта!
И вообще, отсуствие сочетания выдачи премиума с фазами Луны свидетельствует о полной безграмотности менеджеров проекта и приведет к его полному краху в ближайшие полгода
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Я сам возмущен. И ведь не когда-нибудь устроили, а подло - летом, пока все на даче, да на море. Некоторые даже за морем.
В последних попытках поднять угасшую популярность проекта, неспособная к творческой и продуктивной работе Администрация, делает отчаяные попытки завоевать симпатии обманутых вкладчиков, тьфу игроков. Подобные примитивные маркетинговые решения позорят компанию Рамблер, давшую крышу этим распоясовшимся деятелям непонятной национальности и происхождения. Тьфу, тьфу одним словом...
Дали премиум в подарок
Дали премиум ребятам,
Фигли Сфера так богата,
Но и тут ника без мата:
"Хадый! Я ж найду управу,
Расстегнувши кобуру!
Дайте премиум халяву!
А не то сосвем умру!
Вкусной с делали конфетку,
С неё рубите бабос,
Нас загнали в эту клетку!
Это ж чистый попадос!
А тепер расширив сети,
В поисках невинных душ,
Вкусности в подарок эти,
Предвкушая сладкий куш!"
дада вытер пот устало,
dhomenko, погоди.
Часть халявы лишь начало
Все капканы впереди
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
хм...
после нажатия на кнопку получения премиума перестал срабатывать защитный код: я абсолютно уверен в правильном вводе кода, я не слеп и не туп, однако мне пишется от раза к разу "Вы ошиблись при вводе защитного кода".
грустно...
сейчас буду еще разбираться, тереть куки, удалять временные файлы и т.п.
update: стирание временных файлов помогло - защитный код стал восприниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей