Вопросы к уважаемым админам, разрабам и Ко.
Прошёл апгрейд Сферы, в описании появились новые здания и юниты, стал доступен ОДИН новый домик... и всё!
Появились официальные сообщения об совершенно мне и многим не нужных смс-сервисах и напоминания про премиум, который я оплачиваю... и всё!
Прошу Вас всё-таки просвятить общественность на темы:
1) Что нам дал апдейт подробно?
и 2) Когда введут новые юниты и заводы конкретнее?
Очень жду ответы. Заранее спасибо.
P. S. Создал отдельную тему, так как другую зафлудили, не видят и она вообще о другом.
Да, новые юниты смотрятся очень неплохо! Жду Танатосов с нетерпением!
Только вот, проскальзывала информация, что апкип за новых юнитов будет браться в профилирующем ресурсе... Нафик надо? многие вообще кроме хавки и света ничего не добывают, грабют все!
И еще, слышал, что 5-й левел будет еще с грузоподъемностью, сколько конкретно?
Кстати!
FoxMorpeh, спасибо, напомнил! Грузоподъёмность - вот ещё очень важный вопрос! Учитывая стоимость и время производства Танатоса, он Обязан уметь таскать груз! Тоже хотелось бы инфу получить по этому вопросу!
Прошёл апгрейд Сферы, в описании появились новые здания и юниты, стал доступен ОДИН новый домик... и всё! 1) Что нам дал апдейт подробно?
Я не буду оригинален - это аналогично тому как ты ставишь на комп вместо Win98 WinXP. Что оно тебе дало? все работает так же как обычно, только платформа другая, получше
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Прошёл апгрейд Сферы, в описании появились новые здания и юниты, стал доступен ОДИН новый домик... и всё! 1) Что нам дал апдейт подробно?
Я не буду оригинален - это аналогично тому как ты ставишь на комп вместо Win98 WinXP. Что оно тебе дало? все работает так же как обычно, только платформа другая, получше
Браво! очень точная аналогия. + к этому новые програмы не поставить на Win98, а хочется. После переустановки и начинается все заливатся - постепенно.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Браво! очень точная аналогия. + к этому новые програмы не поставить на Win98, а хочется. После переустановки и начинается все заливатся - постепенно.
Ну знаете ли - как программист под Win32 могу сказать, что Win98 и WinXP - ПРИНЦИПИАЛЬНО разные ОС, в них почти ничего общего (не считая названия )
Куда-то вас не туда понесло, господа... но если уж админресурс так восхитила аналогия между Форточками и версиями движков, то даже они при установке трясут причендалами, гордо рассказывая о 250 неисправимых приемуществах, которые помогут сделать жизнь шоколадной. Дайте список чего вы там понаисправляли... знание - сила. Что за упрямство? Оно вам секретно как ядерная программа чтоли?
Райла, они не про переход на новый движок, а про длительные работы в четверг.
В четверг мы заложили базу под введение ряда фич, турниров, пофиксили разные баги, восстановили работу всех служб, что нужно было восстановить после перехода 5 миров на новый движок одним махом, починили кучу всего ломаного и битого в базах, что приводило нередко к ошибкам у игроков.
Фичи постепенно будем открывать, - не ждите что все что у нас есть в клиенте - тут же заработает. Наш принцип в последнее время - 7 раз отмерь - 1 откуси.
По умному бы разрабам написать список решенных багов новой версии.
А про фичи ничего писать я бы не стал, ну чего хвастаться то...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей