рассматривается ли такой вариант? переезжать можно куда угодно по кольцам, а я вот считаю, что неудачно родился в принципе - забытым дадой и прочая мутантом-лиенсом. хаттю быть продвинутой расой. и не я один, наверняка. при этом мы потеряем всех премиумов - лисов, канеш. но раз другого способа нет... то хотя бы так
ЗЫ: в теле лиса чувствую дискомфорт, давно не кушаю, переживаю очень... ругаюсь на ближних... чувствую, что мое достоинство сильно пришемлено
Предлагаю вообще весь Лиенсорд стереть (как обделённо/никчемную рассу)...
На Кассе хотя бы... Там восемь лисов живых осталось всего... Перевести их в псолеанинов... И всех делов то...
ЗЫ: А мне можно в мимикрю превратица? Можно бесплатно? Давно хотел попросить... Но стеснялся... И колонии ещё три штуки хотя бы... И штук семь ещё псолеанских фабрик... Чтобы проклад можно было строить...
ЗЗЫ: И это, голандскую вечеринку можно по четвергам устраивать?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
ЗЫ: А мне можно в мимикрю превратица? Можно бесплатно? Давно хотел попросить... Но стеснялся... И колонии ещё три штуки хотя бы... И штук семь ещё псолеанских фабрик... Чтобы проклад можно было строить...
ЗЗЫ: И это, голандскую вечеринку можно по четвергам устраивать?
это продаю губозакаточную машинку, почти не юзаную без царпин
...... ага щас админы розогнались
мы Лиенсу че нить хорошее устроим. чтобы они размножались.
...вернуть достоинство лисам
Ага, верните им всем достроинство.... ООО ... ПЕРЕВЕДИТЕ ИХ ВСЕХ НА ОРИОН -
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
жаль что расу менять низзя( чтож, бум ждать обещанного стимула к демографическому взрыву. Сколько-то там лямов прода не предлагать)) возьмем борзыми щенками) чтоб воранеров кушали) остальные здания кроме военных заводов тогда можно упразднить, переживем, к нищете привыкшие мы))))
Цитата:
Цитата:
мы Лиенсу че нить хорошее устроим. чтобы они размножались.
...вернуть достоинство лисам
нинада нам ничего вворачивать
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ага, верните им всем достроинство.... ООО ... ПЕРЕВЕДИТЕ ИХ ВСЕХ НА ОРИОН -
Чем Вам ОРИОН не нравиться. Если в ссылку - то на ОРИОН. Что на ОРИОНЕ такого плохого??? Может я что-то незнаю про другие миры?
Жить можно везде, и на ОРИОНЕ тоже!
_________________ Если я вам не отвечаю на ваше письмо, значит я под впечатлением от заданного мне вопроса. Во избежание ответа прошу на нем не настаивать.
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2.jpg[/img]
Неплохая фича былабы. С удовольствием перехалбы на Лиенсорд, чтобы увеличить количество казаков Лиенсу.
Хотя наверняка возникнут вопросы с рассовыми строениями Если Переход Воран - Псо более-менее понятен, то переход с Лиенсу или наоборот, вызовет кучу вопросов и затруднений.
Я так понял голандских вечеринок не предвидица...
А чё? У меня есть... Если чо....
ЗЫ: Пив, анрил... Полюбому...
Лисом кстати играл... Бросил... Но у вас зато научные центры самые красивые... И бридеры ласковые... Не то что мои жылезки...
ЗЗЫ: Я воранер в третьем поколении... Если чо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 190 гостей