Кто чего расскажет интересного, кто их немножко уже потестил,
поделитесь впечатлениями.
есть ли смысл бросить старые, и начать строить новые ?
какие хороши в атаке, какие в обороне ?
и кто против кого рулит ?
Может кто с Альфы логи покажет с новыми юнитами ?
Процесс идёт к тому, чтобы было рисковано воевать небольшим количеством видов юнитов: чем меньше видов, тем больше шанс нарваться на контрюнитов.
Поэтому надо делать всех юнитов, но пока этому мешает прослой, который эффективен с единственной ударкой. А также слабый апкип, который не позволяет быстро менять вид ударки.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ну не говори новые чуймодани просто блеск, живучие да ищё и отсреливаются....
а все остальные это так прослой, хотя лиси радуются пауку, смотрел я на него нечему радоватся, рой сила но при текущих роскладах его много не настроишь
ну не говори новые чуймодани просто блеск, живучие да ищё и отсреливаются....
а все остальные это так прослой, хотя лиси радуются пауку, смотрел я на него нечему радоватся, рой сила но при текущих роскладах его много не настроишь
Так говоришь, будто три червя в сутки с клетки накопать это много
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Воранер. Мне мои новые юниты не нравятся. Могли хоть один сделать хорошим. Приличия ради. Чуть-чуть подправить авианосец-и всё. Например, чуть-чуть увеличить противодействие против псолау или лиенсу.
Воранер. Мне мои новые юниты не нравятся. Могли хоть один сделать хорошим. Приличия ради. Чуть-чуть подправить авианосец-и всё. Например, чуть-чуть увеличить противодействие против псолау или лиенсу.
Было бы совсем неплохо, но никто не сделает. Правда, с таким временем постройки строить нет смысла так или иначе.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
зачем улучьшать авианосец
его предназначение - чуймодан, а не боевой юнит, а все остальные новые юниты как я уже и говорил это так прослой
зачем улучьшать авианосец
его предназначение - чуймодан, а не боевой юнит, а все остальные новые юниты как я уже и говорил это так прослой
Его предназначение-боевой чемодан. Чтоб их можно было отправлять в гордом одиночестве на грабёж слабозащищенных сот. А можно просто уменьшить время постройки-с предыдущим постом я согласен.
Глюки... Прошу модераторов убрать первое сообщение.
Некромант - это маленький маленький папа ... их сходство в следующем:
1. Виды атак совпадают полностью ( значит те юниты, которые огребают от папы, огребут и от некроманта) Но дело в том, что папа, если сравнивать со старой системой боя, никому не вламывает "от души", т.е. урон наносимый сейчас папой в среднем в 1.8 раза меньше, чем раньше (справедливости ради следует отметить, что папа и не огребает ни от кого (папу другие юниты бьют тоже в 1.8 раза слабее, чем раньше))
2. Урон на единицу веса у некроманта заметен невооружённым глазом...)) ( у папы тоже урон большой) Причём по этому показателю некромант превосходит папу в 2 с лишним раза .... НО при подсчёте реального демаджа по новой системе учитываются "классы" или левелы т.е. демадж юнита первого левела, например, уменьшается на какой то коэф-т, если этот юнит бьётся с юнитом более высокого левела.... Из сказанного напрашивается вывод: некромант может оказаться весьма эффективным против юнитов первого и в меньшей степени второго уровней.
У папы в этом плане неплохо дела обстоят с ветеранами, стражниками, охрами, берсерками,инфильтраторами, ядами, аниками, элементалами, мистиками .... Из сказанного не следует делать вывод, что некромант будет рвать перечисленные юниты (всё зависит от уязвимостей некроманта, а с ними я ещё не разбирался).
3.Из за относительно небольшой жизни, некромант, как и папа, хорош, когда бьёт после пробоя, прикрытый прослоем. (в этом случае его эффективность заметно выше, чем, например, у иллюза)
Есть ещё одно НО: некромант гораздо хуже, чем папа защищён .... Значит он будет совершенно беспомощен, если останется один, без прикрытия.
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей