Мне кто-нибудь вообще ответит на мой запрос о платной услуге Переезд соты по кольцу(основные кольца), а то яндекс-деньги себе на кошелек уже перевел, а от вас ни ответа, ни привета...реквезиты то куда оплачивать мне на мыло, которое я указывал при заказе услуги вышлите.... а то с тогой скоростью обработки запросов ту соту, на которую я хочу переселиться, могут и занять.
Дада не жадный и финансисты у него тортиллы
Я почти месяц прем пыталась оплатить, профиль не пускал, реквизиты не давали...
Потом с одного получила пустую квитанцию с реквизитами, а другой добрый чел подсказал скока вписывать
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Да премиум то ладно, через вебмани и яндекс-деньги можно автоматизированно всё это осуществить, что премиум активируется через несколько минут... а вебмани и яндекс деньги на кошель получить сейчас не проблема... приемники мобильных платежей благо чуть лине через каждые 50 метров стоят... и они кроме мобильных платежей ещё и электронные валюты обслуживуют
Но вот в других услугах уже сильно о себе дает знать человеческий фактор....
Ну, так я ж прем оплачивала почти год незад
Вот, почитываю кому как платиться и думаю, а стоит ли еще раз через такие заморочки проходить а то после того "прорыва" с оплатой чувствовала себя завзятым мазахистом, стока за людями бегать, что бы деньги отдать
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Насчёт трудностей с оплатой могу ответить, что скоро всё будет более удобно.
Премиум-раздел уйдёт на покой, вместо него запускаем новую штуку, где, кстати, можно будет оплатить услугу переезда, который произойдёт автоматически -- не нужно долго ждать обработки вашей заявки.
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Оплатил на тот кошелек, который указан в не автоматической оплате услуг премиума
Выслал скрин с оплатой, а так же информацию об услуге и платеже, мои данные(логин, мир и.т.д.) на мыло billing@ru.destinysphere.com ... продублировал на мыло po4emu@destinysphere.com
Жду.... просьба обратить внимание и проверить почту и кошелек тем людям, которые должны этим заниматься.
да отпишитесь, пожалуйста. я без иронии - мне тоже интересно получит ли проект ваши деньги и когда.
может поможетк ставить меня в копии dada@destinysphere.com
Цитата:
течении суток на мыло po4emu@destinysphere.com с копией dada@destinysphere.com можно написать о всех недоразумениях и проблемах игроков, ранее оплативших нам услуги переезда внутри колец или на Мельсионе, а послезавтра мы дадим переехать всем желающим.
Переезд можно будет оставить перейдя по ссылке на странице входа в игру. Возможны 2 варианта переезда:
1. Переезд на свободную соту. Для этого укажите координаты соты, на которую Вы хотели бы переехать, после чего нажмите на кнопку "Заказать переезд"
2. Обмен местами с другим игроком. Для того что бы обменяться с другим игроком укажите его игровой ник и нажмите на кнопку "Заказать обмен". Игрок с которым Вы хотите обменяться так же должен заказать обмен, указав Ваш игровой ник. Только после этого будет осуществлен обмен.
Переезд или обмен возможен только в пределах домашнего кольца. Переезд(обмен) будет осуществляться автоматически. Пока переезд(обмен) не будет осуществлен, можно будет отозвать заявку и оставить новую. Переезд(обмен) осуществляется бесплатно один раз.
У меня вопросы:
1. при переезде с Персея на Ворона мои колонии перепутальсь местами..Раила писал что скрипт в работе. Когда можно будет поменять колонии местами?
2. Будет ли возможность платного переезда колоний ?
3. Поменять колоний местами тоже будет платно? и есть ли такая возможность сейчас за деньги.
да отпишитесь, пожалуйста. я без иронии - мне тоже интересно получит ли проект ваши деньги и когда.
может поможетк ставить меня в копии dada@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя