Государство Ворании........... Voraner! ................http://gfhklan.com
Brotherhood of Steel .............BS .......................http://www.bsteel.ws
Альянс Voraner! в полном составе влился в BS и как самостаятельная еденица ныне не существует
В общем там нужна кропотливая работа по перетряске всех альянсов и удалению прошлых. Единственный вариант - запросить данные в дискуссиях во всех мирах.
Воть
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
2 Лито
Ребят, а то знает, куда попадают эти заявки?.
То бишь, ты - крайний и не знаешь куда они попадают? Или это вопрос риторический?
Цитата:
я вот думал кой куда к разрабам. А им заниматься коммьюнити не хочется.
Ну и в чем проблема? Закройте раздел тады ваще. Если не в состоянии поддерживать услугу.
Кстати, если разрабам не хочется заниматься коммьюнити (это игроки, насколько я понимаю?) мож ваще всех нафиг выгнать, и сидеть, клепать новые фичи "под себя"? А? А то связываться с этим "коммьюнити"...
То бишь, ты - крайний и не знаешь куда они попадают? Или это вопрос риторический?
а у нас разве крайний самый умный всегда? я считал наоборот =))
Цитата:
Ну и в чем проблема? Закройте раздел тады ваще. Если не в состоянии поддерживать услугу.
а может попытаться реанимировать?
Цитата:
Кстати, если разрабам не хочется заниматься коммьюнити (это игроки, насколько я понимаю?) мож ваще всех нафиг выгнать, и сидеть, клепать новые фичи "под себя"? А? А то связываться с этим "коммьюнити"...
технические специалисты любят технику и программы
а я буду теперь работать с альянсами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя