Извините если не туда пишу, но мне нужна помощь... Я играю в сфере Эридана (воранер). В обзоре зданий появились улучшеные военные строения, а на соте улучшить не дают. На аукционе видела в продаже новых юнитов, а я построить не могу. Наука исследована достаточно. Объясните пожалуйста почему я не могу построить, а если ещё не доступно, то подскажите когда будет доступно строительство?
Всё будет после квеста... который уже вроде начался... 17-го числа... я в негоне вникал...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Продавали наверное те кто получил приз за описания. А здания улучшить можно будет после квеста. И в каком таком обзоре было видно знания. Например средних хранилищ не видно, нужно построить малые а потом проабгрейдить в средние, тут так же
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Только проблема в том что там неправильно указаны условия постройки. Так улучшеную фабрику построить просто так нельзя. Ее можно только проапгрейдить. И все. На альфе в крайнем случае так.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Только проблема в том что там неправильно указаны условия постройки. Так улучшеную фабрику построить просто так нельзя. Ее можно только проапгрейдить. И все. На альфе в крайнем случае так.
а можно ли улучшить не останавливая строительство на этой фабрике? глупый вопрос... но, а вдруг
В обзоре сказано: улучшенные тренировочные лагеря воранеров можно строить на траве. На самом здании сказано: его можно строить на траве. А как его на траве строить, если его только улучшать можно
В обзоре сказано: улучшенные тренировочные лагеря воранеров можно строить на траве. На самом здании сказано: его можно строить на траве. А как его на траве строить, если его только улучшать можно
Кто еще не понимает, почему улучшенные заводы можно делать на траве - идем по ссылке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя