Это хоршо , тока статы они начинают жрать в 5 раз больше - это плохо
Пока заводы загружены, апгрейдить их нельзя.
Перестройка монолита требует, ну уж очень много людей
_________________ Жизнь хороша, когда грабля полна
Может они и апгаживаются, но есть вопросы... т.к. постройка любого нового здания напрямую запрещена, то какой смысл имеют стоимости в ресах и необходимое число рабочих. Для обычного апгрейда, к примеру, необходимые рабочие расчитывались как разность между необходимым их числом для более лучшего здания и числом для менее лучшего. А тут как? Для улучшения монолита надо 2к рабочих (3к-1к) или 3к? Ресов?
Также непонятно, как интерпретировать в описании новых зданий тип земли "трава". Применять ли изъезженный прикол - "курить" или что-то иное?
В багах уже вопрошал, но что-то в последнее время от админов тишина глушайшая, даже Бани стала редко появляться... видать в WoW заигралась... совсем...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
доп прослой...
хотя надо посмотреть мож инквизиторы(меньше прода, зато больше када) и поканают заместо патров... не знаю... :))
посчитайте кто разобрался как в новой системе считать эффективность юнитоффф...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Апгрейдятся они то апгрейдятся, только новых юнитов невидать
А как у Вас с Наукой? Новые юниты можно строитьТОЛЬКО при хорошо развитой науке, по Стате и еде не менее 27 уровня. По остальным - у разных рас по своему.
Цитата:
посчитайте кто разобрался как в новой системе считать эффективность юнитоффф...
Ну посчитаем, а толку... Коэффициент юнит_vs_юнит - все перекрывает (если раньше у юнита эффективный дамаг был 100 - так эта сотня шла и против послухов и против пап; а теперь может быть так что против послухов - 50, а против пап все 200), так что эффективность теперь бессмысленна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя