Кто нибудь наконец прольёт свет на эту тему ? Когда мы будем перевозить домашки ? Как мы будем их перевозить если не удаётся договорится полюбовно ?
Огромное спасибо томукто даст стоящую инфу.
корче на вороне, безплатный перезд есть в течении месяца, токо чтоб реально с кемто поселится это проблема на ворании так как там и так уже перебор, а скемто договоряватся это воще лажа так что сиди там где поселили
корче на вороне, безплатный перезд есть в течении месяца, токо чтоб реально с кемто поселится это проблема на ворании так как там и так уже перебор, а скемто договоряватся это воще лажа так что сиди там где поселили
прошу уточнить: для переноса соты кому-то письмо отсылать? Если да, то кому?
Переезд на свободную соту. Для этого укажите координаты соты, на которую Вы хотели бы переехать, после чего нажмите на кнопку "Заказать переезд"
интересуют сроки подачи заявок на переезд домашки , когда крайний срок
еще вопросик , всех переведут разом или заявки будут выполнятся по мере их поступления ?
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Присоединяюсь, интересно. Я приглядел себе место, тыкаюсь - а оно говорит: занято уже, кто-то захотел туда переехать. Другое - тоже занято... На 20-м мне надоело...
Тут ведь очень простой подсчёт: сейчас на кольце ворании примерно 100 свободных мест и 2900 воранеров. Если резервировать места на протяжении недели и только раз в неделю осуществлять переезд, то за месяц переехать смогут только 400 человек! Это далеко не каждый
Я не спорю: я опоздал, кто-то занял место первым... Но переместите его и дайте мне переехать на освободившееся место! А то я уже дня 4 присматриваю за местом: оно всё ещё пустое, но зарезервированное
Мы просим не посылать армии - в 16 часов соты поедут. Во избежание посыла армии на соту человека, для которого Вы муха назойливая прошу приостановить полеты и внимательно смотреть на рейтинг, пока он не обновиться. Мы обновим его вручную.
Сейчас переехало ещё 98 сот! На ворании - 41! Дада не указал какого числа в 16 часов переезжают соты... Они теперь ежедневно ездят?
И что подразумевается под рулеткой? Если я атакую, а в тот адрес приехала новая сота (после моего вылета), то я ударю уже по новой соте? Правильно я понял про муху назойливую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость