да лан копейки считать
че там 6 часов
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
не за сутки. в лучшем случае в конце рабочего дня сообщение появилось - до моего ухода с работы его небыло, это учитывая что еще задержался. но это ладно - просто пожелание которое хотелось бы чтобы учитывали.
а прем простьба все таки продлить ...
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Raila..... мож я и крохобор, но вообщето за дауны (даже за обычные) время нужно возмещать - так как во время даунов играть нельзя...... Даже если об остановке сервера предупредили заранее.
Я не говорю о полной (100%) компенсации, я говорю о 50% например..... то бишь сфера каждые сутки не работает например 2 часа (плановые работы), суммируем это за месяц (48 часов=2 суток), и добавляем к премиуму 1 день.
Также самое и с "внеплановыми" даунами - их нужно компенсировать на 100% - сколько бы они не занимали....
Воть, я не крохобор, но поймите людей которые например из америки играют - когда в москве ночь, у них день....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Raila..... мож я и крохобор, но вообщето за дауны (даже за обычные) время нужно возмещать - так как во время даунов играть нельзя...... Даже если об остановке сервера предупредили заранее.
Я не говорю о полной (100%) компенсации, я говорю о 50% например..... то бишь сфера каждые сутки не работает например 2 часа (плановые работы), суммируем это за месяц (48 часов=2 суток), и добавляем к премиуму 1 день.
Также самое и с "внеплановыми" даунами - их нужно компенсировать на 100% - сколько бы они не занимали....
Воть, я не крохобор, но поймите людей которые например из америки играют - когда в москве ночь, у них день....
про "плановый" 2-х часовой даун в соглашении о премиуме написано
2. Общие права и обязанности Клиента и DestinySphere
2.1. DestinySphere обязана предоставить Клиенту гарантированный доступ к игре, но не более 21 часа в сутки.
2.2. В случае превышения времени недоступности игры более чем на 90 часов в течение одного календарного месяца, у Клиента есть право на дополнительное бесплатное времени Премиум-абонимента в размере всего превышения срока недоступности игры по вине DestinySphere над сроком гарантированного доступа
это к вопросу о пользовательском соглашении.
так о каких нарушениях договора речь?
к впоросу о предупреждении - оно было сделано практически за сутки, может без двух часов, по средствам размещения объявления на главной странице портала.
к вопросу о возврате - еще никогда не было проблем с этим моментом, на сколько я помню вынужденные дауны так или иначе всегда компенсировались.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт сен 08, 2006 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Да что там даун 6 часов это ерунда, а вот запрет на полеты на сутки это уже не комильфо. Это же я спамить целы сутки не могу .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а давайте у админов еще потребуем возврата денег, когда мы не находимся на соте,
спим, гуляем, работаем, учимся и т. д. заплатили ведь за 24 часа, а находились меньше
а мну один раз света не было 4 дня, соответсвенно в игру не заходила,
тоже прошу возврата или отката
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя