Уважаемые игроки Сфера
Такая вот у нас картина с апкипом на содержание юнитов на сотах (в долях от стоимости юнитов в час) и такие вот изменения будут произведены последовательно по понедельникам, начиная со следующего
Стрелец
0.000015000
однократный рост до 0.00001800 при снижении стоимости полета с 0.0005 до 0.0004
Прошу прощения, но данные неверные
В заводе указано значение апкипа для транспорта: 0/0/0,135/0,135/0
Вес транспорта 1800
Следовательно, нынешний апкип на Стрельце: 0,000075СЭ+0,000075Е = 0,00015
зы:
Желательно также указывать исключения из общего правила апкипа, например:
- Акип на крейсера удвоен
- апкип на новые юниты 80% в профресурсе, 10% СЭ+10% Е
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну, а предложение описать исключения по прежнему в силе
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
В соответствии с расписанием http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164535
в понедельник у нас очередное двукратное повышение апкипа.
Я лично готовлюсь к нему, и последовательно перетачиваю соту к еде.
К сожалению, на этой неделе, мне не удалось произвести запланированные операции по терраформингу в связи с закрытием игры, либо в связи с нынешним запретом на снос зданий. (Чтобы что то построить, нужно что то снести)
Поэтому, предлагаю расмотреть вопрос о пропуске нынешнего понедельника и не увеличивать апкип в этот раз, вам неделя погоды не сыграет, а я смогу сделать запланированные операции с сотой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость