Ждем:( А ведь там архи должны вернутся! архиологические сутки пропали даром!
точно безобразие....
Цитата:
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ.
Иногда работы длятся по 5-6 часов, будьте терпеливы.
а я целый день без инета сёдня буду и щас уходить уже а нада была столька сделать а вы опять всё сломали паразиты.
+1. А я волны не смог нормально принять, из-за этих .....
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Не включат. Если будут включать, то сначала пафоса выльют 3 ушата штоб каждый последний нуб узнал. А седня очередное издевательство просто.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Ср окт 11, 2006 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Осталось 34 минуты для того чтоб в КПВИИ можно было заявы катать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей