Хотелось бы услышать от администрации будет откат или нет, некоторые игроки потеряли армии, а еду и свет в приличных количествах потеряли все, апкип ведь разошёлся не на шутку, прямо армагедон какой-то был
пчму 15-го, а не 16-го?
пчму ничего нет в объявах?
может в зеленку че присылали? при выключенной игре это "актуально"... на главной странице? ну не ходит туда никто... про откат можно объяву сделать? официально, плз
Нда, похоже придется опять формировать сотню харвов, которые только вчера днем сделал... Эххх. Это не считая того, что вчера еще двоих убил и еще десяток покоцал...
Хотя я голосовал за...
всегда голосовал, голосую и буду голосовать против откатов всяких убогих
подумаешь у кого-то что-то умерло......
а у меня из-за отката нужно теперь заного изучать 2 уровня прода и один еды, перестраивать нанокристализаторы и кузницы кадириума, перестраивать .....много чего
и как это будет решаться???????
почему кому-то делают во благо, а кому-то во вред?
почему администрация считает что игроки с меньшим развитием имеют меньше прав чем мега-монстры у которых погибло каких-то там несколько лишних лямов армий?
требую откатить откат обратно
или дайте мне прод 10 уровня в качестве компенсации за бесцельно проведенное время
может это и нагло с моей стороны - зато чесно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей